开启左侧

汇款中国被掉包,抽张4400美元

眀天 发表于 2020-10-3 16:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该是看手续便宜 汇率也比较高吧 才去的 怎么说呢 只能坏自己了 没报税2W块 不会开几次寄啊。不是还可以寄中国的银行卡

战士 发表于 2020-10-3 16:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
coco。 发表于 2020-10-03 16:27
9 }1 i/ G5 i5 p3 I/ B2 w% d3 t1 }他们三家一个老板的,我也一直在他们家没出过错啊

6 n1 g- B5 h" i( X3 B+ x4 m$ y# @我17年就在这里寄线,有消息反馈这个黑店抽过另外一个人二仟,还有一些受害者但是钱不多!

战士 发表于 2020-10-3 16:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
眀天 发表于 2020-10-03 17:03
1 n# h2 f, ?# [8 x7 K应该是看手续便宜 汇率也比较高吧 才去的 怎么说呢 只能坏自己了 没报税2W块 不会开几次寄啊。不是还可以寄中国的银行卡

% n! n; S2 Z" q我是分三个七仟汇的,不用本人名字,(大家都懂得)我把二万块钱给她以后我回头在包里找那1000块钱,就在这回头的2秒钟她把我钱给偷了。这家黑表面做正规汇款暗地里却是一个地下钱庄。不用本人名字可以汇往中国。七仟手续为100刀,我经常去对我优惠10美元,收我90美元!

333444 发表于 2020-10-4 14:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-02 08:04
8 N2 u: Q& @$ Q0 T$ @  F你一定就是那个抽张的那个女人,冒充游客,二万抽我4400美元。

' s6 f# R: }0 {( Y& j; C你不报警..在这里发一点用处都没有

战士 发表于 2020-10-4 15:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-10-04 15:326 C% A, Q0 y* T, c0 w% W) A
你不报警..在这里发一点用处都没有

& h6 |/ l8 p( X) z3 ]0 N9 F/ P臭臭这个黑店让大家都知道这是个黑店,慢慢地就没有生意了。

sarahgao 发表于 2020-10-4 21:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-09-29 21:13& u, A. X$ P9 v1 E" t
被抽走4400美元!?挖槽!等等我算算...100刀要抽44张,50块要抽88张,20块要抽220张!她是魔鬼操作!你是神给予鬼阿?
4 g& a* G6 R, L
10刀的是不是要440张?

战士 发表于 2020-10-5 20:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太狠了,这个黑店,抽张抽了很多人。

战士 发表于 2020-10-5 23:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孤舟独行 发表于 2020-10-06 00:51( w& z7 y8 P1 D0 f3 G8 \$ A3 R
妈的  下次组织好语言再来爆料,看得一头雾水
( a$ C0 E3 a9 n. w) d) P; w
操你妈,带眼睛

战士 发表于 2020-10-5 23:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孤舟独行 发表于 2020-10-06 00:51& R' G4 @2 q; U# v; \
妈的  下次组织好语言再来爆料,看得一头雾水

' u0 q6 P6 R# U4 V2 q你尊重别人,别人就尊重你,妈的!

战士 发表于 2020-10-6 11:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做人要守本分,年纪轻轻就干这种缺德的事情,太狠了,太狂了,早晚要有报应。
回复 支持 1 反对 0

发表回复