开启左侧

汇款中国被掉包,抽张4400美元

Jasmine9898 发表于 2020-9-29 22:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么多钱这么容易就被抽走了?是不是哪里有误会?如果抽走两三张还有可能,这么多钱?这老板有傻啊
回复 支持 3 反对 0

danny1984 发表于 2020-9-29 22:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4400 ?楼主你太有钱了把。没哭闹吗?是我这么多钱少了。马上报警..管他什么后果、20000少了4400。血都吐了……还有心情在这发帖
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2020-9-29 22:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是哪老板绝对不会客人寄20000我黑4400..这样偷太愚蠢了!当客人是落智吗?还是傻子!要不然就是这老板是傻子!
回复 支持 3 反对 0

Harper 发表于 2020-9-29 23:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但凡有点头脑的人都不会相信作者的话,这种虚假无脑的信息也会有人相信,凡事讲求证据,随便讲是要负责法律责任的,听上去就很可笑,4400块是有多厚?随便就能抽走?真是天方夜谭,可笑至极,真是无知透了,作者也是脑洞大开,一看就是现在最流行的诈骗行为
' s8 r- ~" d7 A/ z8 @; [& x

登录/注册后可看大图

Harper 发表于 2020-9-29 23:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-09-29 21:13
% E5 Z6 l* M  e被抽走4400美元!?挖槽!等等我算算...100刀要抽44张,50块要抽88张,20块要抽220张!她是魔鬼操作!你是神给予鬼阿?

# c& Y. P3 h" r7 D! }! M所以说无脑者的思维,这年头穷疯了,什么事情都能编出来

Harper 发表于 2020-9-29 23:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年有餘 发表于 2020-09-29 22:58
# m% G. |9 }& T這也太明目張膽了

: v4 q' w  d) B8 \- }2 V, |* H这种信口开河的帖子你也相信?可笑
" u# r2 C: o4 J  h: ]$ e

登录/注册后可看大图

Harper 发表于 2020-9-29 23:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2020-09-29 23:478 ~1 m0 j: E6 u/ v) ~3 b
我是哪老板绝对不会客人寄20000我黑4400..这样偷太愚蠢了!当客人是落智吗?还是傻子!要不然就是这老板是傻子!

V( ?- J' r5 R' @3 y嗯 有道理,老板得多傻啊!因为4400把好好的店铺砸进去

末澈未北】 发表于 2020-9-29 23:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
挖槽,什么人都有

卢超美 发表于 2020-9-29 23:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
meimeimei 发表于 2020-09-29 17:47
8 `+ U% M/ D( m" P. L是不是钱放在机器里面,每一次点钱的时候就会少几张

, m9 H  Q# r4 u& O0 I8 C0 U5 W不是用手抽张

卢超美 发表于 2020-9-29 23:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaabbb 发表于 2020-09-29 18:11
  c$ y0 ?5 T  G) c6 Z/ k; n, A一共拿了多少?拿了4400?

( _; J1 q7 i3 D; x二万

发表回复