开启左侧

汇款中国被掉包,抽张4400美元

空空丶如也 发表于 2020-9-29 19:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主挥刀,,这种人直接上枪吧
回复 支持 2 反对 0

檀木阿狸 发表于 2020-9-29 19:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
meimeimei 发表于 2020-09-29 17:47
1 N; g( Z: m4 I8 G! V1 A5 G是不是钱放在机器里面,每一次点钱的时候就会少几张

' n5 K# i+ q- e( T, h! ]( s5 z不是。是当面数钱,越数越少。她会趁机给你抽掉两三张,比如你这是2000,到她手上数可能就1700,然后叫你补钱。你会很疑惑,为什么跟自己数的不一样,但是肯定不会马上反应过来是被抽走了!
回复 支持 1 反对 0

檀木阿狸 发表于 2020-9-29 19:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4400啊!!!!我好心疼
% m; T% G6 x* r* u: c2 G6 C

登录/注册后可看大图

檀木阿狸 发表于 2020-9-29 19:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
环游世界是做梦 发表于 2020-09-29 19:05
# i+ @9 L" R% p  y; q很同情你的遭遇。但是你这样爆料写的不清不楚 看的也是很火大
4 `: y2 ^% T3 C, l% ]7 ]
很清楚了不是吗
7 i" N: b5 }' A- p# o

登录/注册后可看大图
! e3 r& e; n: g# }

登录/注册后可看大图
哪里不懂的我帮你分析分析

wangsu san 发表于 2020-9-29 19:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
N年前在唐人街也遇到这事。 寄2000   反正验钞机。过了。说你一张50 事假钱。 我叫他还给我。不肯。 还说。假钱不能给你。 肯人撒

52995424 发表于 2020-9-29 19:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没看懂,所以也不知道说什么!

幸运必过 发表于 2020-9-29 19:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

云淡风清 发表于 2020-9-29 20:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被抽走4400美元!?挖槽!等等我算算...100刀要抽44张,50块要抽88张,20块要抽220张!她是魔鬼操作!你是神给予鬼阿?
2 q5 k  c$ ]' h! E* y

登录/注册后可看大图

Hang 发表于 2020-9-29 20:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸运必过 发表于 2020-09-29 20:505 X. A5 c6 W7 ?
跟报税没关系吧 XOOM就是个汇款工具
- t7 j. S( ^  J) K. D. D
没报那么多怎么敢存那么多钱进去汇,这个是从银行账户转出去的吧。

阿莉 发表于 2020-9-29 20:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我汇款都是在怡东楼对面的商场里汇,里面老板娘很好很实在,我有一次记错钱了,多给老板娘1000,她数了钱,跟我说多给她钱了,还不钱还给我了,从那以后我都是那边汇钱了
回复 支持 4 反对 0

发表回复