开启左侧

按摩欺骗客人,而且还敲诈!

關二 发表于 2020-9-29 16:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2020-09-29 17:30% [' k3 W* |' I& _0 y5 }* k0 F
不是说你啦,不是每个中国男人都小,我就挺大,我交往的几个女朋友都满意。为什么你去正规按摩人家会敲炸你。你隐满事实的真相
" P* t5 g6 ^* x2 p3 Y1 e; b- b+ X3 k( ]
大沒用啊要硬....要達到高潮才厲害啊....滿意還不夠啊...加油兄弟
+ |( X! n# _3 j! F7 h6 w6 B

巴拉巴拉 发表于 2020-9-29 19:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lz 我之前也找了个私人的 麻痹的大妈太恶心了 还带着k95臭死了 我什么都没干 给了30刀赶紧跑路了
0 Z( J: y: r5 [# l3 M

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-9-29 19:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啧啧啧
. z# k5 f, @/ t3 i0 K

登录/注册后可看大图

扯淡 发表于 2020-9-29 19:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WoXinyu 发表于 2020-09-28 22:44* N# ?' g8 @( Q$ ^8 B$ A) ]8 U
谈的一个半小时按摩!包小费100!然后按摩完就敲诈了!没有吃

( R7 B# w5 u( B2 @# {6 s胃口好重啊。。。
9 z& r# N- T. k) S, G( O' k. N' J1 [

G-陈 发表于 2020-9-29 20:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-09-28 14:24; `/ b  n, p& z7 B( B
吗的 还嫌弃叽叽小 估计他父亲很大才把他射的这么大只 跟死猪一样 长的又丑 还喜欢给老外草 真丢了中国人 贱人

# G8 v( @6 o  q# |. S* |我第一眼看过去以为是墨西哥女人
; t' x. E% ?2 O' w$ E# \

登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2020-9-29 20:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去年买了个 发表于 2020-09-29 10:174 S4 H$ e$ {: ^7 B' {0 u
你妈妈被人锁在巴士站 一个硬币插你妈两小时 你老婆也是一个硬币就可以口爆内射了 你会旁边捡硬币看我们怎么玩你老婆 在拿根山药塞你老婆屁眼里面

' U- }/ d5 K* e你母亲死了 畜生

我已不再深情 发表于 2020-9-29 20:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚好遇见你 发表于 2020-09-29 10:25
7 K0 [6 C2 ]" |2 E& E/ i" X那个鸡是他妈妈....他和他妈乱伦 搞在一起了...他爸爸很早就去世了...然后在村里被人指指点点..最后才来美国的..可惜了他爸爸 那么早死.

* q& f8 C' q* a, Q9 v7 \哈哈 肯定是这么回事了

我已不再深情 发表于 2020-9-29 20:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去年买了个 发表于 2020-09-29 12:13
6 _1 Q7 U- r# L/ Q) [你妈以前也在这里坐台。印象特别深 每次都是被插的哇哇叫 有的还没有插就开始叫的直流水了
3 _- ~( t5 J& T* P1 f
你母亲是被镀锌管乱插而死的吧?这只鸡跟你是乱伦关系吧?哈哈杂种东西

我去年买了个 发表于 2020-9-29 21:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2020-09-29 21:23
- f! ~* [3 i) w# d7 {0 H6 u你母亲死了 畜生

0 t/ H2 u4 w/ U, K& y7 d你妈妈下体被黑人拖拉机三进三出才有你这种杂种 你这种人生出来就带花柳病。狗砸

我去年买了个 发表于 2020-9-29 21:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-09-29 14:20* o. o7 B: h2 W% o  W* w7 \. y
承认了就好

4 e4 ]1 J9 d+ E  Q. H9 ^# C看你妈给人操
回复 支持 1 反对 0

发表回复