开启左侧

按摩欺骗客人,而且还敲诈!

我已不再深情 发表于 2020-9-29 00:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去年买了个 发表于 2020-09-28 23:40+ B' V- e& }- N1 y$ m
老弟 你这样没钱就不要去丢人好不好?还说福州人?我看你是最垃圾的福州人吃鸡没钱被人按了还要曝光。怎么不把你自己照片放出来看看你这个没爹妈的杂种长什么样 最好你这样人被人砍死知道吗。全家没好死吧 吃鸡没钱就回去草泥马
0 D5 N5 a, ]# V# a1 T: g
你就是那只鸡吧?哈哈还是在这个鸡店看鸡的那个大汉啊?不过嘴巴也是够臭的哈哈。反正我是看到那个杂种鸡将那种话就是不爽。希望她被老黑爆菊 最后感染艾滋病。不过千万不要承认自己是中国人。就说是杂交的日本鸡 知道吗
回复 支持 5 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2020-9-29 01:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-09-28 16:38: }9 Y! K* T8 D# u$ R9 g
就是去吃鸡的 这种货色100也下的了口 正规按摩几十就够了

# v5 }5 F) V4 k; }三十都多了
( P" V( ?, A9 P- h

脚踩aj发起骚 发表于 2020-9-29 01:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如梭 发表于 2020-09-28 23:05  p! C6 k2 O$ M" R2 f' R( m9 p
兄弟别解释了 这便宜 大家都是男的懂得都懂 正常按摩1h35刀

+ ?! M2 L" ^7 n5 R0 ~8 D. R可能打飞机了- }! x* r7 a' c! e  ]5 B

上官英雄 发表于 2020-9-29 01:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不懂随鸡应变,只会随疫涨价。
回复 支持 3 反对 0

王俊凯 发表于 2020-9-29 06:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WoXinyu 发表于 2020-09-28 22:444 k4 {) Y% D: N( h. r( C
谈的一个半小时按摩!包小费100!然后按摩完就敲诈了!没有吃
+ {$ r: F- U7 I. f3 V
为什么你还死活不肯承认,大家都是成年人,并且人家还嘲笑你下面那个太小。没做,人家怎么知道这么清楚。
回复 支持 1 反对 0

WoXinyu 发表于 2020-9-29 08:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如梭 发表于 2020-9-28 23:05
" ^* f3 D+ |' ?& ~; i# {; q2 M兄弟别解释了 这便宜 大家都是男的懂得都懂 正常按摩1h35刀 <style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

/ ?# t/ g2 k* y' U# W* m( m" F& w8 \法拉盛早就涨到50了!1个半小时加小费给多少!就觉得私家安全点!

WoXinyu 发表于 2020-9-29 08:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2020-9-29 07:496 F0 h. _, T3 A5 `+ ]/ |- f
为什么你还死活不肯承认,大家都是成年人,并且人家还嘲笑你下面那个太小。没做,人家怎么知道这么清楚。 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
1 G$ A8 t5 e) r  L1 n
她说的是中国男人鸡吧小!和我又有关系了?搞笑呢吗?

WoXinyu 发表于 2020-9-29 08:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2020-9-29 02:29, u' U. I  [3 e) l$ T$ T
可能打飞机了
5 L  p3 V$ X5 P4 P<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
- D3 E7 G/ l; X, t
别闹了打飞机!明显敲诈!

WoXinyu 发表于 2020-9-29 08:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去年买了个 发表于 2020-9-28 23:402 a) j. b8 L; m/ n
老弟 你这样没钱就不要去丢人好不好?还说福州人?我看你是最垃圾的福州人吃鸡没钱被人按了还要曝光。怎么 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
0 ]3 R# H. V" F' n. N4 u6 A
丢你妈了逼的人,第一次出来混啊???他在网上打广告就是私家按摩?傻逼吗!卧槽!我怀疑你是不是诈骗犯的同伙啊,你这个垃圾。就算是鸡,法拉盛哪个鸡300啊?垃圾!我操你妈

好酸的小橘子 发表于 2020-9-29 09:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上官英雄 发表于 2020-09-29 02:44
6 s8 g4 A# H7 z8 m& c不懂随鸡应变,只会随疫涨价。

, m# q, n7 O: c. _哈哈哈

2 h2 r" d: d5 T4 x# y2 `                               
登录/注册后可看大图

发表回复