开启左侧

按摩欺骗客人,而且还敲诈!

我去年买了个 发表于 2020-9-29 09:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2020-09-29 01:028 N  m0 L4 d# ^
兄弟,你是不是那两个大汉的其中一个?
9 S$ S- f* V, f# l& f+ P0 j6 a( z" |
这个龟仔 没钱进来这里摸哪里捏的 吃完嫌贵?下次见到就不是三百这么简单了
回复 支持 1 反对 0

我去年买了个 发表于 2020-9-29 09:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2020-09-29 01:32/ G; k; s. H6 |3 J- T! v1 O( R2 P+ n
你就是那只鸡吧?哈哈还是在这个鸡店看鸡的那个大汉啊?不过嘴巴也是够臭的哈哈。反正我是看到那个杂种鸡将那种话就是不爽。希望她被老黑爆菊 最后感染艾滋病。不过千万不要承认自己是中国人。就说是杂交的日本鸡 知道吗

6 z. @$ }& t! S' y你妈妈被人锁在巴士站 一个硬币插你妈两小时 你老婆也是一个硬币就可以口爆内射了 你会旁边捡硬币看我们怎么玩你老婆 在拿根山药塞你老婆屁眼里面

刚好遇见你 发表于 2020-9-29 09:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2020-09-29 01:32. {2 h3 ~: ~; E6 O8 @
你就是那只鸡吧?哈哈还是在这个鸡店看鸡的那个大汉啊?不过嘴巴也是够臭的哈哈。反正我是看到那个杂种鸡将那种话就是不爽。希望她被老黑爆菊 最后感染艾滋病。不过千万不要承认自己是中国人。就说是杂交的日本鸡 知道吗

1 A3 o6 j* u- w9 k. q7 o  a那个鸡是他妈妈....他和他妈乱伦 搞在一起了...他爸爸很早就去世了...然后在村里被人指指点点..最后才来美国的..可惜了他爸爸 那么早死.

油腻的中年大叔 发表于 2020-9-29 09:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2020-09-29 01:327 ]' i4 t# B0 v7 j* W# g$ O7 D

) d! x4 I' y) e# v+ i8 T- A7 I
2 K5 p% r# m- M% U$ n! ?  X( S

登录/注册后可看大图
7 p  v/ c) [# e, [+ r. m% @. Q

登录/注册后可看大图

% [8 d; C9 h: \0 z5 S7 h                               
登录/注册后可看大图

BarTotti 发表于 2020-9-29 11:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去年买了个 发表于 2020-09-29 10:175 C, B. Z- U0 p- F
你妈妈被人锁在巴士站 一个硬币插你妈两小时 你老婆也是一个硬币就可以口爆内射了 你会旁边捡硬币看我们怎么玩你老婆 在拿根山药塞你老婆屁眼里面
( ^% O. c2 v+ Z" j, S
你真在鸡店看门啊?

我去年买了个 发表于 2020-9-29 11:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
BarTotti 发表于 2020-09-29 12:118 J  V% D5 @4 A( E  l
你真在鸡店看门啊?
4 L7 J, j; n- T4 n( x
你妈以前也在这里坐台。印象特别深 每次都是被插的哇哇叫 有的还没有插就开始叫的直流水了

happyy 发表于 2020-9-29 11:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
色字头上一把刀

空白 发表于 2020-9-29 12:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
建议楼主报警

MGL 发表于 2020-9-29 12:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
床上德活怎么样啊?

刚好遇见你 发表于 2020-9-29 13:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你找的不是正规按摩吧。查找了电话号码。
7 x) C  A/ V8 F" a0 u) ]
8 q+ H7 J( L# ?$ o0 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复