开启左侧

按摩欺骗客人,而且还敲诈!

三天手生 发表于 2020-10-4 03:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次放松去会所吧,楼凤质量确实参差不齐

BarTotti 发表于 2020-10-4 22:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去年买了个 发表于 2020-09-30 13:26( Y% b* U5 M9 f
你老婆也是这样去吃黑人精子吞回来喂你家孩子 你以后的孩子就变杂种了。你老婆有时候还去偷吃狗几把 你跟你家孩子都输狗杂种
- o* X4 S* ]! j3 i" J
我家看门狗呢?

梦茹 发表于 2020-10-5 07:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是本人不会骂人你在这个平台发表骂人 侵犯人权不真实 赶做赶当发你真实头像我不知怎么得罪你了 你是不是吃不到葡萄说葡萄酸 人在做天在看 这个里胡说八道 赶不赶和我一起去警察局 真实头像 我要告你起诉你谢谢各位不认识说好话的每一位  不真实 这个平台认真合实真人头像在发表 不要让很多人象我一样一头雾水 让不法分子我都两三年不用微信头像发表 赶做赶发出你真实头像让大家看看
回复 支持 1 反对 0

WoXinyu 发表于 2020-10-5 21:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦茹 发表于 2020-10-5 08:499 K' O7 [( g. g5 n, d) X; W
我是本人不会骂人你在这个平台发表骂人 侵犯人权不真实 赶做赶当发你真实头像我不知怎么得罪你了 你是不是 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
  {5 c( J! P3 B8 Z2 t, V& Z* ~' k
你就是一个诈骗犯!其实40岁的福州来的那个戴帽子的是大叔,被你骗来按摩敲诈我300!你怎么可以这样?你这个人真的是!我告诉你做鸡也不能这样,人在做。天在看!

空白 发表于 2020-10-6 14:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦茹 发表于 2020-10-05 08:49
: k  [% x" p0 J  i我是本人不会骂人你在这个平台发表骂人 侵犯人权不真实 赶做赶当发你真实头像我不知怎么得罪你了 你是不是吃不到葡萄说葡萄酸 人在做天在看 这个里胡说八道 赶不赶和我一起去警察局 真实头像 我要告你起诉你谢谢各位不认识说好话的每一位&nbsp;&nbsp;不真实 这个平台认真合实真人头像在发表 不要让很多人象我一样一头雾水 让不法分子我都两三年不用微信头像发表 赶做赶发出你真实头像让大家看看
1 I6 u5 s3 q; ^3 q- ?- n( d
你这逼应该快烂了吧.

没有你的天空 发表于 2020-10-6 18:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个半小时是30分钟。你的理解是 1个小时+半小时=1个半小时=90 分钟。??  下次问清楚咯
回复 支持 1 反对 0

吶尼 发表于 2020-10-7 15:18:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-9-28 14:26" f2 N$ L! O: A6 S5 Y0 t( Y
花了300百 楼主你到底是干没干
* U. A( r+ [  S* g4 q
这是问题的重点!

力哥 发表于 2020-10-7 19:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得这个做鸡的鸡女看见楼主有点K,才看解闷你
# D+ F0 P. c& `" J. u

登录/注册后可看大图

sa mo n 发表于 2020-10-7 23:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回家操你妈

biglion 发表于 2020-10-8 12:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈,楼主也不是什么好东西!相信也是个贪小便宜的,你想花40又吃又喝的吧

6 J( p6 i( l2 B2 [5 ]" ^1 a                               
登录/注册后可看大图
$ x' E7 p4 Z' O' C# P

登录/注册后可看大图

J  r6 {8 l9 }- r5 Y# J; a                               
登录/注册后可看大图
% P) D% X" U4 @1 a: Y/ w

登录/注册后可看大图

发表回复