开启左侧

八大道最黑理发店,望周知

lin00 发表于 2020-9-28 08:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实我不帅 发表于 2020-09-28 08:48
- Q) O! e3 Y: }  h, r  \$ F我老婆前两周也在那染头发,染完一周都没颜色了,过去问他,老板说你这颜色就是这样一周就没了,那染的干毛一次性的?老板做的

# w" L5 i, V8 e这种店他就开着继续骗广东人钱吧,赚黑心钱会有报应的
回复 支持 1 反对 0

lin00 发表于 2020-9-28 08:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Justgogog 发表于 2020-09-28 02:46: B& x: Q. _" A+ ^. W2 p8 d
我也遇到过,前两年在那边染头发,染好了还是黑色,一点看不出来染过的,直接问师傅怎么没颜色,师傅说你头发太黑了,染得不明显,当时我也是傻傻的,就付了钱,回家才觉得好炕

2 n* B$ R1 \' f9 o  y2 P. u我也是后知后觉,早知道就不给钱。叫警察来看看谁有理。其实大家花钱消费,没有想过说大吵大闹红着脸回去。这家店态度又差,一点钱 就当喂狗积福了

林旭 发表于 2020-9-28 08:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这疫情非必需的能不弄就不弄, 在家里乖乖的待着

lin00 发表于 2020-9-28 08:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yanzhen00 发表于 2020-09-28 01:11
* k) l9 F8 q/ W/ _2 J同感,我还花了180卷发,你奶奶的,給我做成金毛獅王,回到餐館,給同事笑了3个月,垃圾店海洋

4 w% F' Y' Y! ~# A没想到大家这么多故事,这种店 真的要电话轰炸下。

lin00 发表于 2020-9-28 08:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由的活着 发表于 2020-09-28 00:05) I! |- ~: P: |$ W& \$ o$ h
是60街的那家吧?我剪过一次确实垃圾。头后脑边上毛发都没剪干净 我朋友说.. 然后我就再也没去这家了

# Z$ I/ |. P* y4 N% P是的 就是那家 垃圾

包大人 发表于 2020-9-28 08:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我孩子也在这家剪过一次 确实垃圾 长短不齐

那年花开花谢 发表于 2020-9-28 08:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鼠年吉祥 发表于 2020-09-28 09:09
* p$ g6 T/ [$ l) ~, D你确定一家一步垃圾

9 P6 x5 I: Q* G1 g7 p我不知道哦、但是疫情期间他们店预约啊排队很多人. 路过其他家的理发店 空荡荡的..

lin00 发表于 2020-9-28 09:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林旭 发表于 2020-09-28 09:538 v# M" E/ [  D( @
这疫情非必需的能不弄就不弄, 在家里乖乖的待着

- j3 t" ?2 z' b1 o& f9 {之前很早就想染了,疫情忍了好久。然后头发太长了,就想搞个新发型去上班。mmb, 结果弄成依姆,还染坏了。

糖宝宝 发表于 2020-9-28 11:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去广东人的理发店,一般不会真心。

你爸爸的爸爸 发表于 2020-9-28 11:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南玖 发表于 2020-09-28 00:36
6 a5 x% \7 g! q- s# j; E2am不了解一下吗
1 R8 h! ~5 x8 \& m- t4 S3 |5 m
2am 剪的好,可是价钱越来越贵了
% n7 S4 a# [% X5 @8 s

登录/注册后可看大图

发表回复