开启左侧

八大道最黑理发店,望周知

lin00 发表于 2020-9-26 14:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是在海洋理发店洗剪染,一共消费了$80。洗剪($30)染($50)。店里一个50岁的广东人师傅叫阿Pan帮我做的。本来中长发,叫他发尾修一下,染。他给我剪到脖子那么短。活生生剪成了大妈。好,手艺这么垃圾,我认了。
2 H  g+ G" J6 ^9 N0 g; I: }& [: S& S( A
接下来染发真的让我忍无可忍。事先说明,我已经一年多没染发了。选了个红棕色,坐了一个半小时,只有头顶有红色,下半头发全是黑色。当时太傻,就抱怨了几句,怎么没染上色,师傅还说 是我自己发尾做过头发,染不上色不怪他。 然后说半年补染。我就给了钱。回家了。
  d" q  ^- O9 b3 M# i! z+ q5 |) _' ], R
回到家越想越不对,因为朋友都说这种情况 师傅要免费重染至上色。我第二天跑去店里,这家伙翻脸不认,说半年头顶再给我补发,再收我$30。说店在这,如果报警可以报。都是在八大道做生意,这种人我就当钱给他买药治病了,坑爹。大家一定别去这家,血泪的教训,望周知  r7 H) |/ }! h" i: u9 N& h

- i3 r0 R6 Z2 _; m6 k3 D+ @5 Z                               
登录/注册后可看大图
, W5 |( K9 U8 G
: i' ]+ [0 v- q6 d0 K' f) ]

登录/注册后可看大图

) ~: U4 E! B( O' @* S

全部回复63 显示全部楼层
郑zc 发表于 2020-9-27 20:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种店对广东人都是好客气的

: y7 O( y1 t2 W9 R' a  `- v; E                               
登录/注册后可看大图
( `- C1 j0 U2 I/ W9 f# ?

登录/注册后可看大图
) L  g1 z. z0 C9 k

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

lin00 发表于 2020-9-27 20:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑zc 发表于 2020-09-27 21:09
$ ^, x; B' Z3 b( L3 n; e这种店对广东人都是好客气的
. Y8 D- k2 r7 R# u% W* |2 d
在美国还地域歧视,这种店开不久
回复 支持 2 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2020-9-27 20:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该找尖东托尼老师做
! x! X0 T# ^8 C1 o. g' U- q% G

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

辣条队长 发表于 2020-9-27 21:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
拍个你头发的样子看看,夸不夸张

Coke~ 发表于 2020-9-27 22:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国的tony老师....一言难尽从几年前入坑一次..头发还炸开了..(ps:我属于几乎不染不烫的那种..不跟潮流几百年做一次发型那种)...只能剪短头发重新长..从那以后.去洗发店几乎只给洗头吹吹发型就好 头发实在太长了 最多洗洗直...不让剪
& i- f5 I1 b/ S& n

登录/注册后可看大图
...之前没疫情的时候会忍着回国的时候做发型
$ U1 a9 s" w* }3 f  ]6 L  ~" D

登录/注册后可看大图
.....有没有和我一样的,省了不少钱
6 V; j% ~4 V3 D% j7 Q& J* v

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

孤独演奏者 发表于 2020-9-27 22:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yo喲哟..好开心哦又一家上台面了
* x& M8 W9 C# I$ c' l7 G

登录/注册后可看大图

" N9 _+ `% \7 w2 b5 h/ B: s                               
登录/注册后可看大图

; A& O4 Q' \" C, }5 v. H2 [: e4 M                               
登录/注册后可看大图
! z; e6 x6 r* U6 d9 C$ D

登录/注册后可看大图

X.H.C 发表于 2020-9-27 22:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 这家店 的确坑 男人最普通的发型 都可以给我剪成爆炸头 后来去了其他店 说修不了 给我推了平头 蓄了半年
5 x1 n, A# Q- |; t2 _4 _" d

登录/注册后可看大图

; f& x$ F8 [* r" }) V# A  l- ]  a  G                               
登录/注册后可看大图
& O0 |$ f6 ?- Y  `' b

登录/注册后可看大图

美漂一族 发表于 2020-9-27 22:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就这把手还鸡巴开发廊呢?不管你头发做过什么颜色那你给处理洗色不就完了吗??没碰到硬茬子这是啊…………

上山打老虎 发表于 2020-9-27 22:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
操蛋的店坚决抵制

发表回复