开启左侧

八大道最黑理发店,望周知

那年花开花谢 发表于 2020-9-27 22:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干吗不去一➕一理发店. 那边很多人做. 这家海洋都没人做啊

Uuuuh 发表于 2020-9-27 22:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好惨

神经蛙蛙 发表于 2020-9-27 22:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自从疫情过来我都没去店里理过发了,都是在家自助,
回复 支持 1 反对 0

coery166 发表于 2020-9-27 22:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ w1 i* X( [) A1 A2 q  Q& G/ N- e

登录/注册后可看大图
' [& u' _8 Q, F- r0 ]

登录/注册后可看大图
疫情前贪进在这家店也剪过一次,好好的一个潇洒漂移的发型,被剪成依伯那种往后梳油头发型…
4 ]& a( ~2 N& R! Y

9 Q% i+ t# U1 K7 X  Y% C                               
登录/注册后可看大图

l# y1 I6 J* p/ t; U                               
登录/注册后可看大图

; i- B* H; z! u" Y  H; m% X% o1 m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

三东 发表于 2020-9-27 23:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海洋这个理发店好熟悉啊,大10几年前好像在59-60街之间就一个理发店就是叫海洋的啊,

自由的活着 发表于 2020-9-27 23:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是60街的那家吧?我剪过一次确实垃圾。头后脑边上毛发都没剪干净 我朋友说.. 然后我就再也没去这家了
回复 支持 2 反对 0

你好吗 发表于 2020-9-27 23:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一家店好不好,只要看在什么位置和地点就知道了,你说店开在地下室,好的师傅,一般都是找个大店位置好的地方上班,钱挣得多,一看这个店给我的第一感觉就不好,生意肯定也不好,不好生意的店,请的师傅技术可想而知。

南玖 发表于 2020-9-27 23:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2am不了解一下吗

胡谋云 发表于 2020-9-27 23:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抵制

Yanzhen00 发表于 2020-9-28 00:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同感,我还花了180卷发,你奶奶的,給我做成金毛獅王,回到餐館,給同事笑了3个月,垃圾店海洋

发表回复