开启左侧

八大道最黑理发店,望周知

meimeimei 发表于 2020-9-28 00:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很多年前我在他们那里拉直,也是一塌糊涂!!!估计是我头发太多! q* i* r6 i. H" s* O# T

浪哥 发表于 2020-9-28 01:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你一人不看下人家牌匾上面写了啥。 理完头发可以上二楼
5 h7 {! M) L! R, r; T

登录/注册后可看大图

Justgogog 发表于 2020-9-28 01:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也遇到过,前两年在那边染头发,染好了还是黑色,一点看不出来染过的,直接问师傅怎么没颜色,师傅说你头发太黑了,染得不明显,当时我也是傻傻的,就付了钱,回家才觉得好炕

夏天的雷阵雨 发表于 2020-9-28 01:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Coke~ 发表于 2020-09-27 23:131 v( @: V. i" t6 N
美国的tony老师....一言难尽从几年前入坑一次..头发还炸开了..(ps:我属于几乎不染不烫的那种..不跟潮流几百年做一次发型那种)...只能剪短头发重新长..从那以后.去洗发店几乎只给洗头吹吹发型就好 头发实在太长了 最多洗洗直...不让剪...之前没疫情的时候会忍着回国的时候做发型.....有没有和我一样的,省了不少钱
3 e, f" |: V/ A/ i+ \$ J
被那些tony老师剪烂几次发型后 从此 都是自己动手 剪~

lin00 发表于 2020-9-28 02:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Justgogog 发表于 2020-09-28 02:46; {9 W0 L; g+ u' g8 B" Q0 s( R
我也遇到过,前两年在那边染头发,染好了还是黑色,一点看不出来染过的,直接问师傅怎么没颜色,师傅说你头发太黑了,染得不明显,当时我也是傻傻的,就付了钱,回家才觉得好炕

1 F1 m. Q1 }& o真的坑爹

lin00 发表于 2020-9-28 02:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪哥 发表于 2020-09-28 02:25. ~5 ~' ~3 R* P% X' r
你一人不看下人家牌匾上面写了啥。 理完头发可以上二楼
) @6 z* ^6 a) |
哈哈 他上面怎么不开医院呢,赚这种黑心钱直接生病住院做好

鶯慕畵檤 发表于 2020-9-28 06:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我10几年了都自己理头发

8 D" R1 U, F7 v0 e' a! U                               
登录/注册后可看大图

2 ]4 Z7 P# D# a7 [& z1 x                               
登录/注册后可看大图

其实我不帅 发表于 2020-9-28 07:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老婆前两周也在那染头发,染完一周都没颜色了,过去问他,老板说你这颜色就是这样一周就没了,那染的干毛一次性的?老板做的

鼠年吉祥 发表于 2020-9-28 08:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那年花开花谢 发表于 2020-09-27 23:46
' E% }" r# }, w/ |" V& d干吗不去一➕一理发店. 那边很多人做. 这家海洋都没人做啊

' w4 a5 _, g3 ^# G你确定一家一步垃圾

lin00 发表于 2020-9-28 08:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
coery166 发表于 2020-09-27 23:58
7 v1 u% E+ O5 G& F疫情前贪进在这家店也剪过一次,好好的一个潇洒漂移的发型,被剪成依伯那种往后梳油头发型…

) P! ]2 }( [) Q) L& f6 F+ E没错 坑爹清一色依姆阿伯发型

发表回复