开启左侧

给咱们华人普普法,给键盘侠上一课

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-18 08:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-09-17 23:11
- f' C" E: W3 \你在这里反而对牛弹琴的感觉.

: H8 w7 M$ o) r赞同你说的。不过能叫得醒一个人算一个,说到底都是华人. 叫不醒的就继续睡下去吧. 生活里需要这些笑柄

% [9 E9 Q5 R, X( J6 F. e                               
登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-18 08:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
放手 发表于 2020-09-17 21:17
3 ]' Q/ L3 f, T8 }是 是  我们华人都不懂法  真的要谢谢你给他们普的:法  兄弟  人才啊   埋末古纽约情报站太可惜  给这些一天12小时为三餐温饱而忙碌的餐馆工友们普法   会不会浪费你的才华    白宫现在缺人  兄弟去吧  那里才是你一展才华的地方
! H8 o- M$ R" W' ^8 `
我们华人? 别! 你这类人还是少数,没几个人愿意和你这类杆精同流合污.  不过你向我道谢 我也不好说你啥,不客气. 然后不用你担心我的前程,我很好

放手 发表于 2020-9-18 08:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心太软 发表于 2020-09-18 07:16
8 ~, e; ?3 B- K$ p我觉得他写得好,提高中国人整体素质指日可待。这个站应该很多不是搞餐馆的,可能有指甲店, 99 店,超市,洗衣店的人员,留学生等等

. R  y& n7 h% r9 N6 s6 i0 E3 f对  我也觉得他是个人才  所以这种人才应该上白宫

放手 发表于 2020-9-18 08:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对  对  我一个做餐馆的  在你的大贴里做什么评论  说实话我小学没毕业  确实是污辱你的才华

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-18 11:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
放手 发表于 2020-09-18 09:29
* O0 Y4 p3 y7 w& |0 D, b" z. Q; [对  我也觉得他是个人才  所以这种人才应该上白宫

8 F& B9 P+ F4 l( |, d不明白你这些言论到底啥意思. 你要讨论时事或者其他帖子 随便你. 我私人工作和前途不需要你建议也不用你管 当然你也管不到.  你说做餐馆20年 然后呢? 你言语中就是在歧视餐馆上班的. 一句话解析. ** 会出现在任何职业任何年纪任何人种.  好好管管你自己吧。我们都不是你爸妈.

KinJDS 发表于 2020-9-18 13:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这全美反亚裔你不去抗议,不去普法,垃圾袋跑来普法,圣母玛利亚吗?

快乐海盗 发表于 2020-9-18 19:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洗洗睡吧,纯属无聊到出来扯淡.

a a a 发表于 2020-9-18 20:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 20:27
0 v( B+ M) T, Z' N+ Y0 i你好杆精2号。破袋子也要计较? 所以你是站在啥角度? 八成是顾客看你这样子. 政府规定你需要袋子就要花钱买,你个人觉得有问题,有这么大意见怎么不去投诉去告政府? 既然啥也不做,为什么要把你对自己本身无能的愤怒情绪转嫁到各各遵守法律的商家?哪个商家是你爹还是你妈. 都是成年人了 也不是小公举 不闹了好吗?
" @$ T! z0 C8 ?! O# V. B6 Y. O
你这人讲话跟傻帽一样,几分钱都计较,你这辈子也完了,讲话听不明白?傻比,你这也是30-40岁又无能的人来这里发泄情绪
- q! ~6 u6 ]' ?& e

linh 发表于 2020-9-18 20:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
塑料袋这个什么意思?楼主标点符号那句没断没理解清楚,是说商家没提供塑料袋是正常的吗?这个这种政策都有一个过渡期给大家适应,每个商家做法不一样无所谓了。有的卖塑料袋 有的卖环保袋 有的送 都OK吧.有人去闹也OK吧,都是过渡 慢慢就会习惯了

静心 发表于 2020-9-18 22:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实也没很大事,说来说去都有各自原因吧。有些商家为了生意愿意出个袋子钱,有些不愿意。生活不易,在情报站里相互唠叨几句,平衡下也没什么呢…了解相关知识的告诉给不知道的,共同进步  没必要说些刺眼的话语引起不快。大家都是华人同胞,应该多相互包容,互助,平和对待

发表回复