开启左侧

给咱们华人普普法,给键盘侠上一课

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 15:08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不在利益链当中。只想给咋们普法. 随便嘲笑键盘侠.
4 h# ~9 t; F' X( r% A就说两点. 塑胶袋和纽约商家换退的基本法.+ k. q$ [$ A2 N# t# o! b, p
第一,最近8月还9月推出的塑胶袋法
* Z% {0 A4 u& }  s2 _% N塑胶袋除非特殊商家例如但不限于 餐馆可以提供塑胶袋 其它都只能提供纸袋或者,每个5美分.   别和我提超市给你的透明保鲜袋,你打311 可能有惊喜 我不知道! # R" g8 T( g! b' _# g$ r" A8 D
我以为大家都应该知道,结果不是. 老人家我理解没去留意新闻啥的,年轻人们 能不能少刷个5分钟抖音 稍微了解下咋们不说国际新闻,就了解下当地新闻行不行. 之后顺便和老人小孩亲戚朋友提醒下.
0 Z2 @  G% C0 q! c, c% J
" r) H, ^5 M1 z4 p$ E: L第二点 纽约退换法。我会直接截图谷歌
! o; n4 A0 b, M/ l% g
: D; E' y$ `* O6 \( h简单点说就是 如果没有以任何形式让顾客知道他们店里的规矩或者店里没规矩 那么就按照政府给的规矩. . ^( t1 ~; z( w! `' E! Z0 P* C; {. G8 \
键盘侠这时候举手了 我看不到! 我没看见! 我不知道!
$ w. ~5 `' M' i2 L一个字回答 问.  世界不是围着你转,你也不是小公举. 他们也不是你爸妈,都是成年人 别让其他人为你的无知买单.
5 D3 ~, s/ B4 g) ]& ~% Dps 图片信息来自纽约政府官网,质疑他的键盘侠可以退下了.3 j: B* M! ?- ^$ A% Q! `
pps。咋们大论坛能不能开个普法栏目,我只会普这一次,要不是隔壁帖子 我是真的不知道还有这么多年轻人是法盲,还有一堆键盘侠都不知道脑子里的东西是真是假 想也不想直接发到网上 误导他人.  还教唆他人 刚.  不知道怎么at 人。所以就不点名了 你们自己心里知道就好.
7 C& W7 @. A: W1 `8 O" x+ q( |5 P9 z+ ?. @
说个题外话,贵不贵这是很主观的意见,这我没啥好说的. 不过之前八大道游水虾90-100一磅的时候咋没人吐槽了?虾翻了5-8倍的时候 键盘侠都去哪了? 怎么不教人打311? 2 _3 O2 I+ Z& e3 n+ [
7 y# ]: L$ M9 u
支持或者认同我观点的来个赞就好了别留言,接下来留言的键盘侠大家就知道是谁了.  我顺便去问问这论坛怎么at人   如果有空的话我会发个键盘侠贴,给他们颁奖. 大家到时候可以收藏转发 哈哈哈 stay toned
4 e- N1 ]5 b% t2 n

* C% }3 ~% _; k4 O+ `; K                               
登录/注册后可看大图
! M% _# k1 R1 @

全部回复59 显示全部楼层
remenly 发表于 2020-9-17 16:48:00 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
点个赞
回复 支持 1 反对 0

KinJDS 发表于 2020-9-17 17:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以我要活成连垃圾袋那几分钱都要去计较一下吗,出去吃饭不按20%,只给1元的那种黑人?

a a a 发表于 2020-9-17 17:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
破袋子也计较 你也差不多完了
1 W/ K" C- e# i9 n0 [  o/ {

大起大落 发表于 2020-9-17 18:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
从你认真的那一刻,你已经输了

) b. q# t. C. J  k+ y                               
登录/注册后可看大图

n) o9 s; `. u$ a6 T, t7 ?8 n                               
登录/注册后可看大图
6 B" }2 g9 D* t4 c* H0 y

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 19:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大起大落 发表于 2020-09-17 19:25
2 t. l8 q; ?6 L# y从你认真的那一刻,你已经输了。
% L; |! t; d+ \4 Z( Q) N! o
没人认真,那么这群年轻人就一直这样下去了. 怎么说都是同胞. 你也应该看不下去吧

徽墨 发表于 2020-9-17 19:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
板凳围观。。发生啥事了
; [, j  [8 i) M/ S

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 19:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KinJDS 发表于 2020-09-17 18:55
! Y* C6 V. u6 J9 m" J所以我要活成连垃圾袋那几分钱都要去计较一下吗,出去吃饭不按20%,只给1元的那种黑人?
$ d: v+ s- p9 A: F( d6 Q' o
哈?你是不是有啥地方不理解? 我上面说的两点全是政府的规定,你问我 我要你活成什么样的人?/ E* b1 }# i: t1 a* R' t: J- u
第一你应该问政府
5 {8 M( h" U" F3 B+ K( ~第二既然你诚心诚意的发问了 我就大发慈悲的回答你吧。活得像个人 像个你爸妈心中的人,对国家社会有正面影响的人.

放手 发表于 2020-9-17 19:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这标题    普个法  呵呵   洗洗睡吧

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 19:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a a a 发表于 2020-09-17 18:573 p, s" t$ z: j) Z4 C) {1 |
破袋子也计较 你也差不多完了
: s) [) Z+ b5 q# E2 f; ]( Q
你好杆精2号。破袋子也要计较? 所以你是站在啥角度? 八成是顾客看你这样子. 政府规定你需要袋子就要花钱买,你个人觉得有问题,有这么大意见怎么不去投诉去告政府? 既然啥也不做,为什么要把你对自己本身无能的愤怒情绪转嫁到各各遵守法律的商家?哪个商家是你爹还是你妈. 都是成年人了 也不是小公举 不闹了好吗?

发表回复