开启左侧

给咱们华人普普法,给键盘侠上一课

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 19:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
徽墨 发表于 2020-09-17 20:16
0 U5 D+ Q' E/ A$ s板凳围观。。发生啥事了

8 }4 g9 P$ Y  P没啥事 普法
回复 支持 1 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 19:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放手 发表于 2020-09-17 20:19# v/ q& B8 C4 w
这标题    普个法  呵呵   洗洗睡吧

+ m4 [. x* E$ z3 G8 `" E% [标题不是重点 你觉得呢?还有既然发言了,不聊聊? 只要不是***。我们都聊得来

徽墨 发表于 2020-9-17 19:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 20:28
! S7 J2 A, D% p0 x9 P没啥事 普法

+ D: e( c9 T* }6 r4 U' b0 P4 J看到楼下的帖子了,其实那个人感觉被坑了不舒服,毫无疑问你是对的,很理智,认真,不过语气用词确实有点冲,换个言词会让人更容易接受。我是有点圣母哈,别骂我,就聊聊说说。

王小姐80 发表于 2020-9-17 19:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
点赞,应该多给我们普及,就比如很多华人去拿食物,都把塑料袋挂在学校围栏上,带排队,老人自以为可以,家里人应该觉得不对吧.麻烦教一下,路过的人看到何止难看形容

放手 发表于 2020-9-17 20:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是 是  我们华人都不懂法  真的要谢谢你给他们普的:法  兄弟  人才啊   埋末古纽约情报站太可惜  给这些一天12小时为三餐温饱而忙碌的餐馆工友们普法   会不会浪费你的才华    白宫现在缺人  兄弟去吧  那里才是你一展才华的地方
回复 支持 3 反对 0

新西 发表于 2020-9-17 20:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街亭江李建华畜牲收了我1100,他丧心病狂把我好牙抽了神经装了牙套应该是犯罪去做牢的。

一切安好啊 发表于 2020-9-17 21:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a a a 发表于 2020-09-17 18:57
3 [" g" A; h+ K$ s3 L- L1 n破袋子也计较 你也差不多完了

7 Y, X5 r+ q$ H; ]2 Q/ R他跟你说的只是纸袋的事情吗

333444 发表于 2020-9-17 22:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你在这里反而对牛弹琴的感觉.

333444 发表于 2020-9-17 22:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新西 发表于 2020-09-17 21:30
! g4 N7 d4 f+ q$ Y1 s3 E7 `2 w唐人街亭江李建华畜牲收了我1100,他丧心病狂把我好牙抽了神经装了牙套应该是犯罪去做牢的。
5 U) g  |5 F& x9 x$ x
看到你好多次了..有证据的话请律师吧.

jin~~~ 发表于 2020-9-17 22:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a a a 发表于 2020-09-17 18:57
/ d) B; D1 ]/ {9 q1 S9 r* U$ M破袋子也计较 你也差不多完了
: r; [7 U. y5 m3 K
你去中国超市买东西袋子也要钱的。美国很多个州现在买东西袋子也收费了。你别老呆在餐厅里面有时候出去走走吧

发表回复