开启左侧

给咱们华人普普法,给键盘侠上一课

①丗卟棄 发表于 2020-9-17 23:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原贴在哪里

①丗卟棄 发表于 2020-9-17 23:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
放手 发表于 2020-09-17 21:17! v3 a) m8 Y( g$ y5 c/ J% N
是 是  我们华人都不懂法  真的要谢谢你给他们普的:法  兄弟  人才啊   埋末古纽约情报站太可惜  给这些一天12小时为三餐温饱而忙碌的餐馆工友们普法   会不会浪费你的才华    白宫现在缺人  兄弟去吧  那里才是你一展才华的地方

4 N% o8 ^: b7 B/ c0 m听你语气看不起做餐馆的?

jin~~~ 发表于 2020-9-17 23:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-09-18 00:06* F% |8 n) I$ W4 Q* u$ N0 d0 V
听你语气看不起做餐馆的?

e) y# o, X% [. B" N他这是在讽刺语句, 说话本来免费的时候这么久乐一下子好收费还是很多人不好接受。有些人还是要慢慢的去适应. k, P& G# }/ F4 D9 u

放手 发表于 2020-9-17 23:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2020-09-18 00:066 L0 Z4 y# N, V+ ^4 Y' _# d
听你语气看不起做餐馆的?
- u) e! [! D  j8 Z8 \* [0 X
到今天为止我整整做了20 年餐馆了兄弟  有些话你如果听不懂 请不要随便回复

①丗卟棄 发表于 2020-9-17 23:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
放手 发表于 2020-09-18 00:145 k: X" _  l6 E
到今天为止我整整做了20 年餐馆了兄弟  有些话你如果听不懂 请不要随便回复
5 ^7 G0 S, d" M; E! ^: j# D
所以不是问号吗

你妈那个逼 发表于 2020-9-17 23:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2020-09-18 00:28
9 y1 l% d  o8 [% H0 ]所以不是问号吗

/ `5 L+ Y% P  {  }7 T$ Z杠精

新西 发表于 2020-9-18 00:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-09-17 23:12% T  M9 U4 B% p) E' H
看到你好多次了..有证据的话请律师吧.

5 X: Y# k! g. ~2 L心里堵得难受,只能发一下舒服一点

会飞的猫 发表于 2020-9-18 00:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道发生了什么事,但是感觉有道理

心太软 发表于 2020-9-18 06:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放手 发表于 2020-09-17 21:17" s' W* p; X! T  F1 t4 O
是 是  我们华人都不懂法  真的要谢谢你给他们普的:法  兄弟  人才啊   埋末古纽约情报站太可惜  给这些一天12小时为三餐温饱而忙碌的餐馆工友们普法   会不会浪费你的才华    白宫现在缺人  兄弟去吧  那里才是你一展才华的地方
4 e& o$ g. H, o9 j6 K
我觉得他写得好,提高中国人整体素质指日可待。这个站应该很多不是搞餐馆的,可能有指甲店, 99 店,超市,洗衣店的人员,留学生等等

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-18 07:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
徽墨 发表于 2020-09-17 20:42+ s) c) {. L7 g8 n/ l
看到楼下的帖子了,其实那个人感觉被坑了不舒服,毫无疑问你是对的,很理智,认真,不过语气用词确实有点冲,换个言词会让人更容易接受。我是有点圣母哈,别骂我,就聊聊说说。

5 E8 M. M6 S  L不不不,你说的对。我承认我言语很嘲讽. 那个lz 他去吐槽物品贵我完全理解也没有啥意见. 主要是他说不给退还有袋子的事情 我就觉得这人到底多无知. 看了评论才知道原来这种人还不是少数,重点是! 这些无知的人还敢教唆他人怎么做错误的事.  误人误己. 言语是很冲,更多的是对咋们华人的无语.
回复 支持 1 反对 0

发表回复