开启左侧

装修做了一半人跑了有没有人认识这个装修师傅。

背影(Leo) 发表于 2020-8-28 19:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们一个个说的老外怎么怎么的好?没碰到老外都做一半跑路的吗?他们跑路了,你就只能告他们,然后打官司,一打就是2到3年,没碰到就不要一直诋毁我们国人的装修工。好人还是很多的

随云 发表于 2020-8-28 19:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jimmy920 发表于 2020-08-27 11:22+ V2 f6 l' j/ D* \8 P- \* D$ W
装修会做的,脾气大,价钱贵得离谱。懂皮毛的,房子把弄得有手尾。师傅做得好,又有责任心的是大海捞针。我接触过的装修师傅百份95都是拉圾。

' G: S( }5 h* o4 ]5 `0 h( R瞎说八道

随云 发表于 2020-8-28 19:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老子做装修从来不跑路……

Nana.H 发表于 2020-8-28 19:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看你说的价格 第一反应是怎么那么便宜

5 j( }9 e2 G1 s0 d$ A5 i                               
登录/注册后可看大图
) d, h& ]. ~- \# D' Q! Z

登录/注册后可看大图
后续看完...原来这价格真的是坑爹的

5 q& ]9 s: d. R/ s                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-8-29 01:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
背影(Leo) 发表于 2020-08-28 20:23
+ b* O" y1 N( y0 u5 `你们一个个说的老外怎么怎么的好?没碰到老外都做一半跑路的吗?他们跑路了,你就只能告他们,然后打官司,一打就是2到3年,没碰到就不要一直诋毁我们国人的装修工。好人还是很多的
  o# |1 X2 ^6 C4 |/ b
不要激动,便宜的工不好流手尾,贵会做的做一半找理由加价。

kennylim 发表于 2020-8-29 06:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要总是说中国人骗中国人.什么.找老外好的话了.林子大什么鸟也有.找个相熟有口碑的.很多装修师傅都很好的.碰到不好的老外工程队玩残你.

林linlin 发表于 2020-8-29 21:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是在费城 刚刚装修完 装修的非常粗糙 很垃圾,不过暂时没发现漏水啊这样的, 又贵又垃圾, 我是天天看着师傅装修,钱是一点一点给,没看到进度我不给他钱

林linlin 发表于 2020-8-29 21:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有一天也是钉螺丝的时候钉到水管了,我们也在现场,当场把漏水的部分换一个管

可乐不加冰 发表于 2020-8-29 22:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林linlin 发表于 2020-08-29 22:26
4 ^0 N8 g0 g' |" N我也是在费城 刚刚装修完 装修的非常粗糙 很垃圾,不过暂时没发现漏水啊这样的, 又贵又垃圾, 我是天天看着师傅装修,钱是一点一点给,没看到进度我不给他钱

2 \9 x5 _) {  }; G0 q* j" j, D你电话多少
' x% d9 n% G" W. w. H: c

林linlin 发表于 2020-8-29 23:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐不加冰 发表于 2020-08-29 23:00
- S: e/ o1 H" h1 o) b你电话多少
8 a: Z- U3 t* j9 I
Janet2020062 X' W3 q0 X! r. h

发表回复