开启左侧

装修做了一半人跑了有没有人认识这个装修师傅。

家和万事兴啊 发表于 2020-8-27 22:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好的装修师傅难找啊都是半熟手的师傅啊

xiaochen 发表于 2020-8-27 22:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以找律师告吗?

双鱼 发表于 2020-8-27 22:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
家和万事兴啊 发表于 2020-08-27 23:047 {: y5 V( }( b, z
好的装修师傅难找啊都是半熟手的师傅啊

! L0 e* `" \. W8 k9 a2 s/ P  _如果有兴趣可以给你介绍介绍。自己见见面谈谈

封清 发表于 2020-8-27 23:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是申请不出开空纸。

封清 发表于 2020-8-27 23:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神de血统 发表于 2020-08-27 13:45
* a4 K9 y3 |2 L  f5 V1 B7 u' s呵呵!我在新建(还未完工)请老外公司做!除了价格贵点(跟中国人估价就差1.2万,总工程38万)时间拖的长点!材料,做工,真的是没得说!还是老外好!当初问了两家中国人:(一家广东人,一家北方人)说只要三个月一整栋就能好,看了样品都是次品,去lowes 查了下价格跟老外提供的价钱差一半!太黑了!
1 L# W; N+ x3 |" Y
3万8是一层吗?

封清 发表于 2020-8-27 23:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2020-08-28 00:03
' V; B) W& B  N! ^3万8是一层吗?
! w8 Q  ]; _+ w& y8 F2 Z
38万?
回复 支持 1 反对 0

少东 发表于 2020-8-27 23:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都没看到么,现在很多餐馆也都不要中国人了,好多店里都是只有阿米哥了,现在福州人在美国更加的难混了,特别是从事餐馆这个工作,除非自己有能力开店
回复 支持 1 反对 0

sky2001 发表于 2020-8-27 23:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-08-27 14:33
$ j( D: I2 O5 f, D/ Q5 o哈哈哈...太牛了...全拆3個月搞定?不可能吧...我去年自己團隊動工3月開工拆房子從38加到了55 最快的速度...11月完工...3個月如果是老外做應該外架還沒有建好

. ]+ c- i* P; E6 l8 G/ q, I你是从打地基吧 " G2 e6 j7 y* o9 u

sky2001 发表于 2020-8-27 23:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sky2001 发表于 2020-08-28 00:35
7 w/ [/ \% T: c: i- [! E0 b你是从打地基吧

- k" x- f" Z/ X我对面拆到建只花了2个月多 当等政府检查一共花了1年多
8 u" b8 w2 _3 T4 {! U

關二 发表于 2020-8-27 23:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sky2001 发表于 2020-08-28 00:35+ N! [% P8 ?; r8 O0 h+ I
你是从打地基吧

$ c/ T) N" [  N+ s9 @, s看你沒見過世面的樣子...加場不好得要打地基啊...本來房子已經牢固了還打個毛線啊...錢太多
  s4 n8 @2 I9 h. [# a

发表回复