开启左侧

装修做了一半人跑了有没有人认识这个装修师傅。

知足常乐 发表于 2020-8-27 11:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
世界太险恶了
回复 支持 1 反对 0

MingMing 发表于 2020-8-27 12:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不要找中国人都是坑自己人的
回复 支持 2 反对 0

神de血统 发表于 2020-8-27 12:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmy920 发表于 2020-08-27 11:22' j4 r' v+ L; v4 I. t
装修会做的,脾气大,价钱贵得离谱。懂皮毛的,房子把弄得有手尾。师傅做得好,又有责任心的是大海捞针。我接触过的装修师傅百份95都是拉圾。

* M4 @  O, U1 Q) P8 ]呵呵!我在新建(还未完工)请老外公司做!除了价格贵点(跟中国人估价就差1.2万,总工程38万)时间拖的长点!材料,做工,真的是没得说!还是老外好!当初问了两家中国人:(一家广东人,一家北方人)说只要三个月一整栋就能好,看了样品都是次品,去lowes 查了下价格跟老外提供的价钱差一半!太黑了!
回复 支持 5 反对 0

Tomxijin 发表于 2020-8-27 12:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先付订金,完工再付尾款

琯头小鲜肉 发表于 2020-8-27 13:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多北儿都是垃圾人

關二 发表于 2020-8-27 13:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做任何項目一定要去DOB 申請開工紙...不要抱著僥倖的心理...給抄一張work without permit 就麻煩了...

甜心小姐姐 发表于 2020-8-27 13:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做装修的都是不靠谱。现在很多人找老外。虽然老外都是慢工。但是也不会跑路呀

關二 发表于 2020-8-27 13:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神de血统 发表于 2020-08-27 13:45. h. y( w9 u" N
呵呵!我在新建(还未完工)请老外公司做!除了价格贵点(跟中国人估价就差1.2万,总工程38万)时间拖的长点!材料,做工,真的是没得说!还是老外好!当初问了两家中国人:(一家广东人,一家北方人)说只要三个月一整栋就能好,看了样品都是次品,去lowes 查了下价格跟老外提供的价钱差一半!太黑了!

; L$ F6 f; e* d9 H: _哈哈哈...太牛了...全拆3個月搞定?不可能吧...我去年自己團隊動工3月開工拆房子從38加到了55 最快的速度...11月完工...3個月如果是老外做應該外架還沒有建好; \: X' D8 R' W1 U7 r
回复 支持 3 反对 0

關二 发表于 2020-8-27 13:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MingMing 发表于 2020-08-27 13:031 S5 l! w# _$ R) E; L) \% A* u: k
不要找中国人都是坑自己人的
& b* ~) J  ^* W1 f
也不是全部中國人都是不好的...我朋友房子就是給老外做...結果拖了兩年還要打官司....一個不爽就要按照contract 來...有好有壞
回复 支持 5 反对 0

我不是美女 发表于 2020-8-27 13:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在一定要找正规的然后给支票 除非认识的 而且一定要申请 要不很麻烦

发表回复