开启左侧

装修做了一半人跑了有没有人认识这个装修师傅。

原则 发表于 2020-8-27 18:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
装修师傅应该是看介绍人面子吧

神de血统 发表于 2020-8-27 18:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-08-27 14:33. v5 M0 f, @; v% K7 D) c9 C) C
哈哈哈...太牛了...全拆3個月搞定?不可能吧...我去年自己團隊動工3月開工拆房子從38加到了55 最快的速度...11月完工...3個月如果是老外做應該外架還沒有建好
% J, D6 t2 h7 w/ @
没有!我不用拆!整栋新建Addition((连地基都是新的),1月底动工 估计过两周开始油漆!估计再两个月能完工算好了
9 _  n  \, R9 B" v9 x

平平安安 发表于 2020-8-27 18:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种垃圾都有!不曝光他对不起广大的网友. 找到他按天结算工资+追回余款+让他滚蛋!
回复 支持 1 反对 0

wangsu san 发表于 2020-8-27 19:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说到美国一些华人装修师傅吊的飞天。 还是自己学点。 装修。自己YouTube 学。
回复 支持 2 反对 0

yce 发表于 2020-8-27 19:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能你们遇不到好的装修师傅

關二 发表于 2020-8-27 20:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不拆怎麼做新的地基?不要被人忽悠了...地基應該只是加固一下...但是如果本事房子的地基是ok 的而沒有擴大加建的話是可以不用動地基的...新的地基最少要10萬左右...看房子大小

tony27 发表于 2020-8-27 20:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做水工作的情况下居然首先不关总开关。。这是做室外的人做的吧???厉害

双鱼 发表于 2020-8-27 21:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmy920 发表于 2020-08-27 11:22! Y8 j1 x/ Z& H
装修会做的,脾气大,价钱贵得离谱。懂皮毛的,房子把弄得有手尾。师傅做得好,又有责任心的是大海捞针。我接触过的装修师傅百份95都是拉圾。
. k6 B( W# F) S8 A  A
好的师傅还是有的。要花点时间找的。最好找着时和师傅什么都谈好。先小人后君子。我就碰到一个很不错的。他不但帮你做还会告诉你为什么这样做可以 为什么那样做不可以。而且小工程还是在计划的时间内完成的 。当然他也是在费成。看了楼主的帖子。感觉楼主请的这个师傅是半熟手。经验不是很多才会这样越做越多的返工现象。真替楼主着急。

滿꯭足꯭ 发表于 2020-8-27 21:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/ Q- n; {0 K4 o# {" m# h4 }2 U6 \                               
登录/注册后可看大图
9 V. E" ]7 [6 L! t/ [

登录/注册后可看大图

可乐不加冰 发表于 2020-8-27 21:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
双鱼 发表于 2020-08-27 22:13- Y% S9 v) u' M  x. s. T( @
好的师傅还是有的。要花点时间找的。最好找着时和师傅什么都谈好。先小人后君子。我就碰到一个很不错的。他不但帮你做还会告诉你为什么这样做可以 为什么那样做不可以。而且小工程还是在计划的时间内完成的 。当然他也是在费成。看了楼主的帖子。感觉楼主请的这个师傅是半熟手。经验不是很多才会这样越做越多的返工现象。真替楼主着急。
6 a4 l" T7 F6 o
你猜测的没错,半熟手吧,进来和他去买材料就知道了,没记性 东西结完账又记起来这个那个也要买。屋主能怎么办。欲哭无泪。
1 z$ v% Z3 ?+ J! I

发表回复