开启左侧

曝光Kevin yu (男)(搞美容的,钱收了人跑了,去他以前的美容店人家说他退股了)

陌生人NN 发表于 2020-8-28 14:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2020-08-27 14:48
2 r1 M* x- r- k- G老板人很好  叫个骗子在他们店里行骗 最后还甩锅。老板一点好处都没拿? 你信?你还是你觉得我们这些吃瓜群众信?美国最现实的地方了 没有经济利益。不可能免费给人包场地经营
5 C4 K' l, b. w3 {/ |2 [  W
为什么不可能呢?不要把每个人都想的那么复杂

北美的太阳 发表于 2020-8-28 14:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人NN 发表于 2020-08-28 15:29$ X( L/ M0 r  C) A. D7 I1 _
为什么不可能呢?不要把每个人都想的那么复杂
6 _+ I6 O, a5 }9 g* L9 m+ P: |
看了后只能呵呵了,这世界上的人都是白痴吗?
回复 支持 1 反对 0

weirun 发表于 2020-8-28 17:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟太监一样一看就不是什么好人,可能得了新冠肺炎哈哈帮楼主一起骂它
回复 支持 1 反对 0

鼠年吉祥 发表于 2020-8-28 19:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雙龍霸天 发表于 2020-08-26 11:596 q& r/ x& k8 {2 Z5 i3 e- A8 |
因为美容店联系我,说这是Kevin yu个人的事情,和她们美容店无关,因为Kevin yu 没有店 ,他和这些美容店都只是合作关系,就是有客人了借个场地做一下。 所以叫我不要发她们店的照片名牌 ,所以我就删了重新发
# d6 I4 ~+ q, }7 i1 C6 F
楼主傻子

水哥 发表于 2020-8-28 21:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抵制尚美

让你扶墙i 发表于 2020-9-4 10:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
日常暖贴
5 W' ?1 `1 E2 r/ W- m

登录/注册后可看大图

发表回复