开启左侧

曝光Kevin yu (男)(搞美容的,钱收了人跑了,去他以前的美容店人家说他退股了)

过去的你 发表于 2020-8-26 13:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子无处不在大家小心

陌生人NN 发表于 2020-8-26 14:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
我已不再深情 发表于 2020-08-26 13:01* F# G( v5 A1 h" D
按道理来说 他们店招来的员工 也是在他们店做的这事 也是有责任的 曝光他们店完全没问题 这美容店只是想甩锅而已

- N. t/ {  M+ t; n! k9 {1 Y! w' j3 X听说不是他们员工,只是合作关系

甜心小姐姐 发表于 2020-8-26 14:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2020-08-26 13:018 W% z- U1 N9 S6 F6 u
按道理来说 他们店招来的员工 也是在他们店做的这事 也是有责任的 曝光他们店完全没问题 这美容店只是想甩锅而已

/ _. W( C" }3 K+ ]4 d6 U嗯。我也觉得他们美容店直接想甩锅。毕竟也是有在他们店里消费。先不说股东退股了,但是最起码之前在这里消费。美容院肯定也有收费。那一个店白白给你场地给你做客户的
回复 支持 2 反对 0

我叫木子川 发表于 2020-8-26 15:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

skystarlord 发表于 2020-8-26 16:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣 看他样子就知道会逃走的人

天燕 发表于 2020-8-26 20:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要怪自己傻没脑子这么容易被骗,纹身了有那么容易就洗掉的吗 ?
回复 支持 1 反对 0

雙龍霸天 发表于 2020-8-26 23:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天燕 发表于 2020-08-26 21:39* Q# I' F: Y, N# g5 Z9 ?
要怪自己傻没脑子这么容易被骗,纹身了有那么容易就洗掉的吗 ?

* d1 W6 M" l' o5 X0 G现在怪他不是没洗掉的问题,是气他人跑了钱又不退

我已不再深情 发表于 2020-8-27 02:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人NN 发表于 2020-08-26 15:16
2 X6 ?6 `4 V/ m/ \# V& b听说不是他们员工,只是合作关系
6 x4 _( |% V4 I8 \
合作关系跟员工一个性质。打工跟老板本身就是合作关系。事情就是发生在他们美容院这毋庸置疑 完事就想甩锅说退股了。退股就是之后的事了。事情是发生在没退股以前 就事论事。鉴定美容院也是垃圾
回复 支持 1 反对 0

我已不再深情 发表于 2020-8-27 02:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雙龍霸天 发表于 2020-08-26 13:45) a0 ?( m/ V+ |- ]- l
他以前合作的店打电话和我说他骗了很人,所以店也都和他断了合作关系。       这样的人报应是肯定的,只是早一天或晚一天的事。

" X8 N  z5 t3 }4 O楼主你太好糊弄了,这就好比一个学校老师把学生打了。学校说把老师开除了。这事学校就一干二净了?
( j1 o6 R/ H( N' o+ |* ]+ C" q学校100%要承担一定责任!

我已不再深情 发表于 2020-8-27 02:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个简单的事你就明白了 劝你把之前的证据都好好收集下 先找美容院。既然发生在他们没退股以前。那当时美容院肯定也收了钱对吧 美容院他们也赚了你的钱的懂了吗?不然他们是慈善机构?免费租场地?
回复 支持 3 反对 0

发表回复