开启左侧

曝光Kevin yu (男)(搞美容的,钱收了人跑了,去他以前的美容店人家说他退股了)

雙龍霸天 发表于 2020-8-25 14:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
标题:某某某下续. O/ G6 L1 v0 a- }5 M+ ?
% H+ i3 |% }# _9 e
经多方了解法拉胜搞美容的骗子kevin yu钱拿了人跑了拒绝为客人服务这一事,属Kevin yu的个人行为。于尚美无关,我联系到了尚美国际真正老板在国内进修学习,所以她之前对这件事根本不知情,当时我钱在:45 Middle Neck Rd suite 204, Great Neck, NY 11021交款,之前他只是与多家美容院就是借用场地的,居无定所的。(所以,他做了什么尚美并不知情。3 R" o3 T0 R( u! G3 T- o) U

$ O% s% R$ ^- j& m因为之前沟通不善,所以导致了一系列的误会,基于现良好的沟通了解后,本人做出以下澄清:该事件与尚美国际并无任何直接关系,与其店主了解详情后,尚美老板出于对这件事情的同情,而以尚美的名义帮助了对我后续的治疗做了很好的处理,在此我非常感谢她!也与店内其他合伙人见面了!他们服务非常好!7 Q' c) f5 h4 y0 Z
我非常感谢尚美对我这个事件的处理态度跟方式!本可不关他们的事,还无条件的帮助服务我!希望大家别在误会了!
4 {3 p9 T8 [0 `2 n; F8 }; u. F
, h  w' L# s% L2 E4 G" h

登录/注册后可看大图

3 o1 d  ~1 i' S
( y  J$ [9 h4 P! f$ g, Z5 Z3 [8 h

登录/注册后可看大图

全部回复45 显示全部楼层
雙龍霸天 发表于 2020-8-26 08:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这死逼骗子Kevin yu,你说疫情你害怕中毒传染你70岁老母拒绝服务.这都没问题,你不干可以你倒是退钱啊,拿有拿钱不办事的道理!  之前是全美国的国家政策说大家要停工要隔离,现在的各行各业都老早都复工了,你还拿疫情疫情做借口这就是你的个人问题了。   长的像太监,人也像太监一样奸诈狡猾
回复 支持 4 反对 0

雙龍霸天 发表于 2020-8-26 08:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉胜搞美容的Kevin yu是个残害消费者的人渣大骗子,钱交了人没了,联系他就一句话"疫情不敢复工" 那你不干你倒是还钱啊

雙龍霸天 发表于 2020-8-26 08:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kevin yu 你威胁我要起诉我,你可以起诉我,现在你看到的每一个字都是我的证据同时也是你的证据

黄1980 发表于 2020-8-26 10:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上一次的貼 为什么删除了。找他老母有钱
回复 支持 1 反对 0

雙龍霸天 发表于 2020-8-26 10:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄1980 发表于 2020-08-26 11:15: [' ]( j: v8 d8 P/ \: x
上一次的貼 为什么删除了。找他老母有钱
# v0 o, o' k* f# E. z- z% w# j
因为美容店联系我,说这是Kevin yu个人的事情,和她们美容店无关,因为Kevin yu 没有店 ,他和这些美容店都只是合作关系,就是有客人了借个场地做一下。 所以叫我不要发她们店的照片名牌 ,所以我就删了重新发

我已不再深情 发表于 2020-8-26 12:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
按道理来说 他们店招来的员工 也是在他们店做的这事 也是有责任的 曝光他们店完全没问题 这美容店只是想甩锅而已
回复 支持 10 反对 0

快乐海盗 发表于 2020-8-26 12:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾贱人。最看不得这种人.楼主如果有需要武力解决.可以呼上俺
回复 支持 2 反对 0

雙龍霸天 发表于 2020-8-26 12:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-08-26 13:11: I& B$ r2 T; q  O8 ^
垃圾贱人。最看不得这种人.楼主如果有需要武力解决.可以呼上俺

* v! n' V: m( f1 c/ \5 K他以前合作的店打电话和我说他骗了很人,所以店也都和他断了合作关系。       这样的人报应是肯定的,只是早一天或晚一天的事。

言成人言 发表于 2020-8-26 13:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 老挝

发表回复