开启左侧

曝光Kevin yu (男)(搞美容的,钱收了人跑了,去他以前的美容店人家说他退股了)

陌生人NN 发表于 2020-8-27 11:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2020-08-27 03:47
, d6 L" D: g# U& k  _一个简单的事你就明白了 劝你把之前的证据都好好收集下 先找美容院。既然发生在他们没退股以前。那当时美容院肯定也收了钱对吧 美容院他们也赚了你的钱的懂了吗?不然他们是慈善机构?免费租场地?

6 L/ r0 ?; T3 `) A/ M, O1 O他们是一个平台,老板人很好

我已不再深情 发表于 2020-8-27 13:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人NN 发表于 2020-08-27 12:06
0 ^& ~/ R- [( `4 U& F: G他们是一个平台,老板人很好

* c/ a) {) x  i老板人很好  叫个骗子在他们店里行骗 最后还甩锅。老板一点好处都没拿? 你信?你还是你觉得我们这些吃瓜群众信?美国最现实的地方了 没有经济利益。不可能免费给人包场地经营
回复 支持 1 反对 0

陌生人NN 发表于 2020-8-27 21:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2020-08-27 11:385 W5 q: k; j" Z% F3 N$ d2 [# _
场地借用不受任何费用?那你让尚美老板借我用一下呗 不收钱的 慈善机构吗
9 K0 ?1 H+ J  h+ E6 S
看你要做什么呀,可以的呀

陌生人NN 发表于 2020-8-27 21:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2020-08-27 14:48
& J2 {: ?7 E" E9 R! `5 J老板人很好  叫个骗子在他们店里行骗 最后还甩锅。老板一点好处都没拿? 你信?你还是你觉得我们这些吃瓜群众信?美国最现实的地方了 没有经济利益。不可能免费给人包场地经营
$ K% j: D: J/ v$ J* q4 k
那是你圈子有问题,难道就没好人了?

水哥 发表于 2020-8-27 21:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
“陌生人NN “在这边不断洗白 大家大力抵制这家店 狼狈为奸 奸商

未来欧巴 发表于 2020-8-28 02:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人NN 发表于 2020-08-27 22:15
) a0 o/ b$ U' }1 p. e那是你圈子有问题,难道就没好人了?

5 `" ^% h2 d6 z8 _, x" @看来真把吃瓜群众当傻子了。

未来欧巴 发表于 2020-8-28 02:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雙龍霸天 发表于 2020-08-27 10:18; H3 B; w- D. B$ O: W
今天准备花点钱到打印店把他的照片打印出来去街上张贴他的恶人恶事

( {* \6 r! k/ s% x必须让这些无耻之人曝光于阳光之下。让所有人都看看他丑陋的嘴脸。

我已不再深情 发表于 2020-8-28 09:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌生人NN 发表于 2020-08-27 22:15' H  l6 T9 |; N5 a4 ?- |) G0 z( X
那是你圈子有问题,难道就没好人了?

n9 w, w5 J4 f圈子有问题?拿场地给骗子 去骗人。然后说 不关他的事。然后再装路人出来在这辩解。是人都看得很清楚。当吃瓜群众是傻的?尚美就是骗子根据地 这不明摆着吗?还需要狡辩什么?也就楼主好忽悠而已。换个人试试 你以为尚美就脱的了干系吗?

陌生人NN 发表于 2020-8-28 13:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
我已不再深情 发表于 2020-08-27 03:47
- I  I! P; A6 o2 ?一个简单的事你就明白了 劝你把之前的证据都好好收集下 先找美容院。既然发生在他们没退股以前。那当时美容院肯定也收了钱对吧 美容院他们也赚了你的钱的懂了吗?不然他们是慈善机构?免费租场地?
+ Y+ F0 X: D; z' R! V
是的,这家店老板人很好

g y g g g 发表于 2020-8-28 13:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看过去就感觉吓人的人东西,你还找他做

发表回复