开启左侧

8大道60街口楼上充值话费,楼下修理手机

YZ225 发表于 2020-8-21 00:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
扬扬 发表于 2020-08-20 15:531 u; d, Y9 Q. K& u- ~
去年我去充换卡套餐话费,回去卡换进去不通,我打店里去问他说公司检修网络,等几个小时会通,结果等了4天还不行。休息去他店说不行。妈的手上没有这种套餐业务就不要接业务说什么公司检测网络。坑时间呀
3 h. U5 ^8 b. z# ?" A1 Q
对。我上次也是这样,等了好几天电话才通

大头宝宝 发表于 2020-8-21 00:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前在vivi奶茶店旁边那家买苹果手机,说是全新的,我们拿回家看下可以开机,表面挺正常的,寄回中国家人,更新一下系统就变砖头了,上面是陌生人的apple id,白瞎了几百块美金,买了个翻新机还是被主人锁了不能用的!
回复 支持 1 反对 0

大头宝宝 发表于 2020-8-21 00:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要不是手机寄回中国,也要过去理论了,妈的,新买的手机居然是陌生人的apple id,后来看下手机背面编码和盒子上的编码也不一样,明显就是脏货!
回复 支持 1 反对 0

凡事都要两头想 发表于 2020-8-21 00:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个平台很赞。不想被人曝,坏事不要做。
回复 支持 2 反对 0

不走寻常路 发表于 2020-8-21 03:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2020-08-20 14:46) v4 u) w! @: b/ c* V3 `7 b$ B
不发朋友圈不知道,我朋友很多都在里面踩坑了,

" O! Y# I2 \6 h  G0 d( T我上次手机坏了去苹果店修,他们直接换了一部新的给我,所以还是去苹果专卖店修安全

今天不太好 发表于 2020-8-21 05:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老妈iphoneX也是黑屏循环白苹果不能开机 拿去8大道骗说主板坏了 要修3百块 老人家嫌贵没修 我拿去apple stoer,一分钱没花 好了 店员说只是系统卡顿了

飞龙 发表于 2020-8-21 05:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扬扬 发表于 2020-08-20 15:53# ^$ D( S3 r1 D
去年我去充换卡套餐话费,回去卡换进去不通,我打店里去问他说公司检修网络,等几个小时会通,结果等了4天还不行。休息去他店说不行。妈的手上没有这种套餐业务就不要接业务说什么公司检测网络。坑时间呀
3 w  ^3 ]3 Q* |5 X% P
我也是深受其害.还不是一次两次.最可恨的是弄错事情不承认!
回复 支持 3 反对 0

meimeimei 发表于 2020-8-21 08:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞龙 发表于 2020-08-21 06:43- i5 A/ s  K4 y/ q6 O
我也是深受其害.还不是一次两次.最可恨的是弄错事情不承认!
, Y9 z3 c) ?# O/ R" m7 c
8 _* r! o& {1 F$ Z
% p0 j3 S  `5 F5 x* m3 }( y" U; `

meimeimei 发表于 2020-8-21 08:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大头宝宝 发表于 2020-08-21 01:13' v( D4 h& z; [, s  ^
是不是在vivi奶茶旁边那家?

$ n* [' o; a3 T7 }% y- y' p/ t嗯,
$ D6 ?; U" I3 s8 E) A* P

醉心别上 发表于 2020-8-21 09:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tgsjohn 发表于 2020-08-20 23:28
0 |8 ^* x5 ^9 J, I4 |8 j3 V8 |3 F' b有本事 告诉我你真实名字地址 我明天就可以起诉你。

* L/ R5 @) x' A2 L: k" Z: |刹女内
回复 支持 3 反对 0

发表回复