开启左侧

8大道60街口楼上充值话费,楼下修理手机

lflushing11354 发表于 2020-8-21 18:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各位小伙伴们 用苹果手机记得最好买云端备份 每月9毛九  那天手机坏了 所有资料可以拿的回来

纽约达人 发表于 2020-8-21 20:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店是黑店,我之前冲的电话费电话卡都不能用,每次过去和他们说都是态度很坏很不耐烦的和你说话好像欠他们钱试的,所以我到现在都不去这家手机店办理业务,一到他们店都是生气出来,大家也得谨慎点
回复 支持 2 反对 0

ljn 发表于 2020-8-21 22:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家讲话就讲话,不要骂人的话说出来,很没素质,实情讲出来让大家知道就好了,公道自在人心
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2020-8-22 13:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
imei那个会被黑,我之前就被黑过手机瞬间不能用呢,我们华人很坑啊

苦涩、巧克力 发表于 2020-8-23 18:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wangsu san 发表于 2020-08-20 18:05
5 J7 `0 r% n% U2 L老板讲广东话。

9 [2 l; e- {) e& i5 ?老会讲广东话,也会福州话,也会英文,因为他先去了香港生活了几年,再来美国的

tony1994 发表于 2020-8-23 18:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今天不太好 发表于 2020-08-21 06:40  j5 ?- _2 @, U1 H0 m2 V9 f4 F
我老妈iphoneX也是黑屏循环白苹果不能开机 拿去8大道骗说主板坏了 要修3百块 老人家嫌贵没修 我拿去apple stoer,一分钱没花 好了 店员说只是系统卡顿了
* V9 i# z' ~* b3 y5 j* @" c

3 w( x7 R5 }- A- o1 `# F! A4 m. O' X                               
登录/注册后可看大图
我本人在纽约修手机几年了,可以负责任的告诉。你这个故障是手机进水了,特别是前听筒排线进水导致重启,伴随面容不行,苹果店那些店员根本不会修手机主板。

tony1994 发表于 2020-8-23 18:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
meimeimei 发表于 2020-08-21 16:493 P1 J0 o- L9 q! v0 i! S$ Y- W6 X0 X
我也是黑屏循环白苹果不可以开机,看看才注意,我们是一样的情况
' D& S3 R4 c& n2 J+ J
楼主你的是什么手机呢?
  t( K1 {5 L1 |# |- T我专业修手机,可以帮你的。
; q  X* {' }  a; S- e2 d5 X专业修主板,不是那种赚中间差价的

wangsu san 发表于 2020-8-23 20:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
苦涩、巧克力 发表于 2020-08-23 19:00
) u$ o. m. {& h3 T% [  g2 o9 `老会讲广东话,也会福州话,也会英文,因为他先去了香港生活了几年,再来美国的
7 z+ G: W! P3 }3 Z: H0 |
你咋知道这么多
  _4 N$ F! w( K& C+ F+ l

登录/注册后可看大图

meimeimei 发表于 2020-8-23 20:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tony1994 发表于 2020-08-23 19:46
( c' v2 J6 \( z3 v+ M; P, w; E楼主你的是什么手机呢?' y! y, B* h' h& p
我专业修手机,可以帮你的。  K* o# W* E+ y& D2 w
专业修主板,不是那种赚中间差价的

( B8 i8 r' f1 X# a3 U5 Q苹果手机

外星来的喵 发表于 2020-8-24 01:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也黑屏了。也是疫情期间。刚刚买差一点一年。由于疫情苹果店没开门耽误了维修
回复 支持 1 反对 0

发表回复