开启左侧

8大道60街口楼上充值话费,楼下修理手机

Maple... 发表于 2020-8-21 10:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实想想  为啥评论里基本都是负面影响呢!作为老板你是否看到了,还是所谓的熟视无睹。平心而论  负面新闻  对你生意确实影响不好,但是还是没有真的不好说。7 q+ O6 P! C7 A6 T7 m+ Z0 w
回复 支持 1 反对 0

落絮 发表于 2020-8-21 10:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板没招了,只有恐吓人家。
回复 支持 3 反对 0

meimeimei 发表于 2020-8-21 11:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不走寻常路 发表于 2020-08-21 04:29
, j3 Q1 e, y, p/ ^# p4 ^我上次手机坏了去苹果店修,他们直接换了一部新的给我,所以还是去苹果专卖店修安全
$ q7 ?9 ]" v  v8 `; e
对啊,我后来预约了苹果手机店,说机子里面的什么码查不到,现在这个手机就烂掉了

以秋 发表于 2020-8-21 13:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被这家坑过一次再也不去。明明说4个月50gb流量100刀。结果第三个月流量就用完了。手机直接无服务。问他就给你踢皮球 说什么再查有异常

以秋 发表于 2020-8-21 13:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林先生one 发表于 2020-08-20 23:466 M: D+ A1 `- p, M
这个店确实黑,话费充三个月。就给你充一个月的。然后找他们就不管你了。一直说去查一下
) G( B; j! b  H/ a
我也是,充4个月结果只有3个月。应付说给你查一下后面就装死人
回复 支持 2 反对 0

lflushing11354 发表于 2020-8-21 13:13:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说句公道话  是老板没功夫修你的手机  现在手机想偷栋换柱  那是不可能  因为所有芯片和主板是加密的  拿了也用不了  不是什么码没了   可能是拆过机 不给你换

meimeimei 发表于 2020-8-21 13:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我换在那里3天,讲好价格150,

lflushing11354 发表于 2020-8-21 13:22:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后大家有什么手机问题可以问问我  我尽量回笞  美国很多俢手机不专业  都是俢外配件  主板很多不会俢   我以前也是做这行    现在不做了

meimeimei 发表于 2020-8-21 13:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lflushing11354 发表于 2020-08-21 14:22
- a1 t$ ~7 [7 ~! n) ]2 z* i, w) m) _4 o以后大家有什么手机问题可以问问我  我尽量回笞  美国很多俢手机不专业  都是俢外配件  主板很多不会俢   我以前也是做这行    现在不做了
- ^5 F7 D! X$ Y, M* Q0 A; J- e% A1 b
里面的开机密码,我曾经给他过

lflushing11354 发表于 2020-8-21 13:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2020-8-21 14:17* Q5 g! s/ R2 h' c' o
我换在那里3天,讲好价格150,<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

1 P1 [2 o7 M" M, c+ ?! [能说一下苹果公司说你什么码不见了

发表回复