开启左侧

8大道60街口楼上充值话费,楼下修理手机

今生缘999999 发表于 2020-8-25 19:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2020-08-20 20:11
+ C, c) Q5 Q& r( R8 U; g以后我们都要小心一点,苹果手机坏了,要去苹果手机里面修理,只是有的时候我们太懒了,
+ m+ h# e; f1 ~& l: ^3 b
这家是太坑人了我几部苹果手机换电池换到手机报废
3 V& ~$ W0 W8 W

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

meimeimei 发表于 2020-8-25 19:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今生缘999999 发表于 2020-08-25 20:199 G# b3 h7 x) x, O. l2 y
这家是太坑人了我几部苹果手机换电池换到手机报废

% w  M/ @4 v0 R7 L对啊,以后就要学会去苹果公司,
- A% g+ @9 j5 l- ~  k0 l( W

今生缘999999 发表于 2020-8-25 19:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2020-08-23 21:50% K) d5 r; t0 [' F! H0 B
苹果手机

0 J" \  e6 k! y. n托进来了,呵呵!

郑锐彬的睫毛_ 发表于 2020-8-27 22:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次手机进水拿去修理,指纹识别都给我修没了
; P* R. B1 l) w1 I: O

登录/注册后可看大图

meimeimei 发表于 2020-8-27 23:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑锐彬的睫毛_ 发表于 2020-08-27 23:224 m& V2 X* W( e9 ^& L
上次手机进水拿去修理,指纹识别都给我修没了

/ V. f6 A& i( V' L3 G  D: B2 n估计里面的东西也被换了
" C6 C# w6 n, _: H0 {% ~* b, Y6 y

今天不太好 发表于 2020-8-28 21:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tony1994 发表于 2020-08-23 19:44
$ @+ k, H$ e% o% z我本人在纽约修手机几年了,可以负责任的告诉。你这个故障是手机进水了,特别是前听筒排线进水导致重启,伴随面容不行,苹果店那些店员根本不会修手机主板。

6 m% {5 \5 r8 v! z3 f) x不确定有没有进水 但确实是面容不能设置了 但是现在手机能正常使用  如果真的需要修主板 你怎么收费的

Cathyccc 发表于 2020-8-29 00:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
emm....美国言论自由的吧…
回复 支持 1 反对 0

Cathyccc 发表于 2020-8-29 00:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我能说,我之前去那里问工作吗……他们态度很差。让我写下名字和电话号码什么的,就和我说一周回答,其实吧,那个时候我就知道了,要准备继续找工作啦。我也觉得可能工作上的竞争吧……被你们这么说,我幸亏没去
' y2 }$ f9 J  C* r

登录/注册后可看大图
3 ]+ }) S7 N6 s- b5 V, z

登录/注册后可看大图

/ \  `0 P# c# b                               
登录/注册后可看大图
我是在8大道手机店上班,说一句良心话。要原装充电器和修手机,去苹果公司吧!他们还有保质期。我和客人都是这么说,不建议。如果你觉得你手机没必要花那么多钱去修,在8大道手机店修是OK。可是说白了,找好店。
回复 支持 1 反对 0

Cathyccc 发表于 2020-8-29 00:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lflushing11354 发表于 2020-08-21 14:13% P+ z: K, [; F
我说句公道话  是老板没功夫修你的手机  现在手机想偷栋换柱  那是不可能  因为所有芯片和主板是加密的  拿了也用不了  不是什么码没了   可能是拆过机 不给你换

1 ~4 k* c3 U1 B* f8 N/ h8 Y, d可以拆开卖

4 T* v9 h& [, \9 C                               
登录/注册后可看大图
我觉得我如果被我老板知道,我会被揍哈哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

封清 发表于 2020-8-29 01:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦涩、巧克力 发表于 2020-08-20 18:03
/ ~4 A: K' m8 l# G1 Z; P拉倒吧你,明明老板正宗福州人,在香港长大,后来移民去加州,再过来纽约的,老板娘广东人!

) B9 P4 n: p% q( h香港长大都讲广东话,没毛病啦,你朋友到底有没坑人家?

发表回复