开启左侧

8大道60街口楼上充值话费,楼下修理手机

lin00 发表于 2020-8-20 15:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是去地下室那家换iPad屏幕 $50。三小时给我,不知道有没有被偷换了什么,现在用着还不错。

tgsjohn 发表于 2020-8-20 15:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扭曲事实 捏造是非 故意抹黑 拿证据出来 要不然告你诽谤。法院见。

tgsjohn 发表于 2020-8-20 16:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿出证据 没有的 不要乱抹黑 不然告你诽谤。告诉我你真实名字 我明天就去法庭起诉你。
回复 支持 2 反对 0

meimeimei 发表于 2020-8-20 16:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tgsjohn 发表于 2020-08-20 16:59
% _2 g$ L% @) A扭曲事实 捏造是非 故意抹黑 拿证据出来 要不然告你诽谤。法院见。
! q' h% R& f; n* B  n
群众的眼睛是雪亮的1 M7 [" i# G/ E8 m

9 |2 K$ T5 v; s% x
回复 支持 1 反对 0

浴血凤凰 发表于 2020-8-20 16:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人坑中国人, 大家都想想看, 中国人是不是被中国人坑的最多? 因为他们知道做了某些事我们无法追究, 也不会追究, 或是报警都没用, 人家是专业的, 会走法律灰色地带, 所以是吃定了你们才敢放手去做, 很多中国人做生意都有诈骗的成份在里面, 所以多花点钱买个放心, 布鲁克林有多少中国人的商店被人爆光了, 大家说说, 还没爆光的黑店还是数不胜数!所以大家都涌跃爆光黑店, 为了自己也为了别人, 这样的压力下, 它们必然有所顾忌, 能少祸害一个是一个吧, 我们能帮一个, 能就一个是一个了,  。。。。

tgsjohn 发表于 2020-8-20 16:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2020-08-20 14:49) l( Y3 h, i' c  p
当然好人还是很多
" }) K! {5 U2 S) n
你的真实姓名地址,没有证据 不要抹黑 我明天就去提诉你。

tgsjohn 发表于 2020-8-20 16:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wangsu san 发表于 2020-08-20 15:24
9 E& J9 C7 E2 t# X0 H- p- _# O老板广东仔。脾气暴躁。那时候刚来美国。 啥也不懂。   被他坑了。  
/ m. \5 p$ h* d
没有证据 不要抹黑 告诉我你真实名字 地址 我们法院见。把你认为不对的 告诉法官 如果没有证据凭空猜测 会告你诽谤。我认真的。

tgsjohn 发表于 2020-8-20 16:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2020-08-20 15:10! G, d  H% ?8 P! q6 y3 b5 y5 M
对啊,我就是猪
1 P- g8 H5 q5 q$ a
没有证据 不要抹黑 你可以去提告 我们会去应诉的。公平一点 不要捏造事实 摆弄是非。

meimeimei 发表于 2020-8-20 16:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧去告

meimeimei 发表于 2020-8-20 16:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家就要团结起来,避免踩坑,有问题的手机一定要去苹果手机店修理,
回复 支持 2 反对 0

发表回复