开启左侧

被炒后就到处污蔑我们店威胁他什么东西的[澄清贴]

Ericqq1 发表于 2020-8-22 08:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾

l林豪杰 发表于 2020-8-22 14:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙行天下 发表于 2020-08-19 00:234 q* M' O4 Y( M4 j' m( L
你说鸡吧话,你有种也去外面找工作。人模狗样。你叫小弟免费打工一个月,却什么都没教,(起码教旧放上面,新放下面。)狗娘养的,猪狗生的,比黑鬼还要坏。

, I+ I2 G; K) N1 C5 z我会让你吃不完兜着走!

龙行天下 发表于 2020-8-22 15:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
l林豪杰 发表于 2020-08-22 15:35* H; a6 q4 C, g
我会让你吃不完兜着走!
7 Q( W3 ]+ O9 X, F$ q3 v
你很牛是吧!欺负同胞老乡很了不起。随便你约哪个黑人区、老墨区。让你认识一下,老墨、老黑都 尊重的中国人。

l林豪杰 发表于 2020-8-22 16:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙行天下 发表于 2020-08-22 16:00
) j; ?) z: ^4 Z  Z6 w$ G你很牛是吧!欺负同胞老乡很了不起。随便你约哪个黑人区、老墨区。让你认识一下,老墨、老黑都 尊重的中国人。
' G: [9 \$ k% Z) t
你是在炫耀自己,做人要低调。《细节见人品》

灯火阑珊处 发表于 2020-8-23 14:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来点实际点的,希望有人出来曝光这老板照片,都让我们认识认识

Danny-W 发表于 2020-8-24 12:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-08-17 20:57
8 c8 M% {! M3 ~1 B. P我来那么多年了。还第一次知道还有免费的。还敢出来曝光。我也是服了

: D3 }) a) ]) V) r; ?1 [我八九年前学sushi第一个月还没有工资呢,少见多怪!

一望无垠 发表于 2020-8-24 17:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Danny-W 发表于 2020-08-24 13:52
# h. i& V& U' V! y4 L2 A, `0 _我八九年前学sushi第一个月还没有工资呢,少见多怪!
" [! T0 N. ?0 b" |" k3 J! g4 r
这只能说明你的问题。跟我无关。
5 M- E0 l4 `. a

登录/注册后可看大图
+ J9 \6 M3 f* \

登录/注册后可看大图
) ?; ]! y& a2 I6 o- u; U

登录/注册后可看大图
6 e  {4 \% G" V9 L- W8 P. q

登录/注册后可看大图

一望无垠 发表于 2020-8-24 17:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Danny-W 发表于 2020-08-24 13:52
! C# k" v9 R7 W4 |+ a; C/ O我八九年前学sushi第一个月还没有工资呢,少见多怪!
) `& k0 `# T" C
才8年啊。10几年前我都不会碰到免费的。这也是你的问题。还好意思

海浪v 发表于 2020-8-24 20:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚来美国时候,去介绍所找个个sushi学徒的工,一个月1000吧?我都说刚来什么都不会。在波士顿。做了3天被炒鱿鱼。那狗比给了我60工资。车费都没给我。他妈的。刚来还不知道被炒鱿鱼老板要报销单程车费。

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-8-24 23:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你个傻逼,还给老板牵硬来了,还敢自称师傅,我看你直接从17码头跳下去OK了,你真是给人打工都能上香了都,说句难听的话,你算什么东西?
回复 支持 1 反对 0

发表回复