开启左侧

被炒后就到处污蔑我们店威胁他什么东西的[澄清贴]

落絮 发表于 2020-8-18 23:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板都吓半死了,打劳工局

云淡风清 发表于 2020-8-19 00:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Benson0 发表于 2020-08-18 20:100 V: ~, i- e- j6 e+ d# p6 l
我怎么没看到图片呢?

. f: e4 B/ L! }; C. g被洗白了,帖子内容不见了喔...唉...大家小心这家店. V  _, u# {4 J6 h4 _( u
3 Y  T, {& N# D9 m; G( m) A  s& V

登录/注册后可看大图

Benson0 发表于 2020-8-19 00:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-08-19 01:09
1 L3 r+ s* f+ f0 u! j; n8 O: L被洗白了,帖子内容不见了喔...唉...大家小心这家店

! ]  K  ?0 p! U# G哦。还需要学徒吗?
/ U, U8 J( O! g( q+ g

你好2020 发表于 2020-8-19 06:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jason2901 发表于 2020-08-18 21:574 u/ A$ Q( t& `' O  z8 b; {
楼主把这家店的电话号码发过来 我帮你打电话给劳工局 还有irs

4 ~* ^* c# m' l# }9 `0 {让老板把第一个月的工资还给学徒(虽说约好第一个月没工资,但是学徒被炒了,我觉得老板要付点给学徒,没有1000也要800)不然就多打几call电话:税务局、劳工局、卫生局
2 E9 h; t! I' x6 ?: C

$ E8 m2 y1 E3 a% J5 I                               
登录/注册后可看大图

linzhen9078 发表于 2020-8-19 07:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
管理人员已经出来主持公道了
; k! o0 [* u6 y+ J) k, J$ N  z9 [
( Z$ `5 H5 n) `" {! a: G7 \6 E

登录/注册后可看大图

l林豪杰 发表于 2020-8-19 11:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别人也道歉了,就算了、给自己一条退路。

长乐人在PA 发表于 2020-8-19 16:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kevin.chen 发表于 2020-08-17 20:00
" {5 b; D6 h1 X0 J1 s什么切糕不切糕?讲好了没工资自己也同意了,你情我愿的事情怎么到你们嘴里好像就变成切糕了,不想要没工资就别同意说下来啊,服了

: r/ t8 b$ f) P4 p* n臭不要脸的,压低压榨福州人已经很过分,还要免费的打工仔

辣条队长 发表于 2020-8-19 18:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
图片看不到了,网名Zzzz?很熟悉

猫的酒窝 发表于 2020-8-19 18:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jacob雅各 发表于 2020-08-17 20:12$ L6 f' C8 B( W. L/ m, x
美国还有免费的工?

# B! ~/ @, m/ A& |有啊!我刚来美国在亲戚店白做一个月。

Jacob雅各 发表于 2020-8-19 19:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2020-08-19 19:46* d% R' V4 Q! m3 s* [
有啊!我刚来美国在亲戚店白做一个月。

8 I) I! V* s. i) {# G你亲戚对你好不好?好点的亲戚都会给点钱当生活费吧
" b, ~8 q9 q, U* V5 ?. }2 F

登录/注册后可看大图

发表回复