开启左侧

刷卡公司

KingWong 发表于 2020-8-7 09:58:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们家店之前用square真的贵。换了现在的信用卡公司, 虽然有PCI每月25,但每个月月费能省下大几十块,生意好点的店还是很合算的。之前也不知道PCI. 后来去网上搜了才知道信用卡公司都有的,美国银行都收PCI费用。: U) j/ t. ]# z, N. q) n
square官网都有介绍PCI,楼主可以上网多搜搜。" n8 C1 v+ N1 S1 c/ t. V
符合PCI标准需要花多少钱?
) q3 @, N3 g; b# g根据通过美国商业资讯发布的最新IHL服务报告,今天“ PCI流程占零售商数据安全总预算的55%。但是,直到给定零售商的卡交易中有75%符合EMV要求,EMV成本才会增加零售商已经为PCI合规性支付的费用。零售商必须同时做这两项。”成为和维持PCI兼容业务的成本可能很高,这取决于公司的类型和规模以及所持的法规遵从级别。
9 ^, u) e- X0 X- z5 k4级:每月$ 60到$ 75美元及以上' w$ Y' O8 P6 B% D
3级:每年1,200美元及以上
4 e' ^) t  m* i$ w  m# S0 H6 Z

Aaronsuo 发表于 2020-8-7 10:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
经过协商。完美解决。谢谢各位给力的战友

Aaronsuo 发表于 2020-8-7 11:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寿司寿司 发表于 2020-08-06 01:249 P. R9 e' L1 u. I
pci是每年一次 是政府收的
3 P4 G# n# s+ q5 C+ H
收钱是收钱。 我生气是不通知。而且在开通之前也不告诉我

Aaronsuo 发表于 2020-8-7 11:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bingqian. 发表于 2020-08-06 01:39
: Z1 V2 s. L2 @  s: l0 x9 v对啊 我也每一年都被收pci呢
' U7 Q0 g: B& n. y5 ~3 |% m* ?
一年也是136多?

Aaronsuo 发表于 2020-8-7 11:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
墨乡故里 发表于 2020-08-06 09:286 t8 b0 @9 ?& L% i& a
很多中国人搞的信用卡机器开始都讲的费用很低,等你用他们后,什么费用都来了。打去取消,还要提前三个月通知,有的不然还要扣500

' r1 y; M: ]6 c+ j" D) v8 G9 s就是惯的他们这些毛病

幻影漂流 发表于 2020-8-7 12:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我店里也不知道有多少刷卡公司的人来做广告,我从来不考虑,一直都选择银行服务!这些刷卡的坑太多了,银行费用会贵点,但是有需要什么证明或者问题,总会很快解决!

關二 发表于 2020-8-7 12:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aaronsuo 发表于 2020-08-06 19:26' b8 e8 n" ^. M* e+ G
那我到底是大老板。还是蟹黄呢。  管好你自己比什么都强。别在这里不懂装懂。  我生气的点在哪里都不知道。就唧唧喳喳

1 r, q$ z( z4 ?% _! H; M小孩就是小孩....

Aaronsuo 发表于 2020-8-7 12:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
经过协商。完美解决。谢谢大家了

林linlin 发表于 2020-8-7 22:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
PCI确实要付,我之前是一年200多好像 一年收一次

新时代胖子 发表于 2020-8-24 16:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aaronsuo 发表于 2020-08-06 14:52' b$ g5 Q/ I8 m- g
每个月都扣我钱。  说我刷卡不够。 (开通的时候说是每个月刷卡20就好了)。这就是不说。 如果开通的时候和我说这些。我怎么可能换掉原来的服务呢。人家还没有这笔钱。
, a% R/ X' u6 c- ]$ F, N
讲清楚就好

发表回复