开启左侧

刷卡公司

關二 发表于 2020-8-6 16:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aaronsuo 发表于 2020-08-06 09:04% L  n2 v4 @& s: d, H. }, }
那我只想你们一句话。你们收钱之前不和客人讲吗  就是直接刷走对吗。 说的好像你们很高尚一样。 还你帮客人贴。 是不是还应该谢谢你们啊。 我请问你们。 就是这种sales的态度   大家都在外国 都是为了赚钱。别搞一些没用的。 没有说这个钱不给。难道不会和你们的客人说吗。 而且我在开之前问了好几遍有没有一些附加费用。那时候你们怎么不放屁。 还有35-99 你们就刷99。那是不是最多收多少就收多少。  老子开店五年多。  不需要你这种sales来这里放屁。

3 F: h' ^3 x" v: d" t不好意思讓你失望了,我不是sales...只是看不過眼你這麼大老闆把這些破事拿來爆光....

關二 发表于 2020-8-6 16:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凌枫子 发表于 2020-08-06 09:337 ]$ Q$ q$ }; Q* S" s0 \. k
这么屌....签新客户的时候屁颠屁颠的....啥也不是...
& @" f, Q  q' f+ t, S' S
把自己說的多有出席...有本事用clover 找老外啊!哈哈哈...看你應該連機器都買不起吧...

凌枫子 发表于 2020-8-6 17:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aaronsuo 发表于 2020-08-06 09:43( `  ?0 C) c5 |1 x+ p
你现在用的哪家。
8 b+ x% v8 h$ ?, q
Tranlink 月费$10 利率可以说 他是我朋友 给我最低的 刷1万 收$200出头左右

christina@ 发表于 2020-8-6 18:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得环球不错

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 18:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2020-08-06 17:54
1 y8 \# B; [" l! q7 a不好意思讓你失望了,我不是sales...只是看不過眼你這麼大老闆把這些破事拿來爆光....

$ d3 {- b5 m0 ^5 v* Q5 {那我到底是大老板。还是蟹黄呢。  管好你自己比什么都强。别在这里不懂装懂。  我生气的点在哪里都不知道。就唧唧喳喳

Qq q 发表于 2020-8-6 22:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个女的就是个骗子装的时候说的很好,然后附加很多费用。最后要退掉还要收好几百。我也上当受骗被她忽悠

bobolu1386 发表于 2020-8-6 23:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Clover 公司有没有人用过了? 我现在用的是square. 以前挺好的。但去年底加了费用。贵了很多。

bobolu1386 发表于 2020-8-6 23:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也不喜欢用华人信用卡公司。都是骗人的。

上帝 发表于 2020-8-7 03:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个信用卡公司都这样!乱收费!谁有好的推荐个吧。

平平安安 发表于 2020-8-7 05:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么这段时间很多人轻信这种方式赚外快呢?明知是陷阱~~

发表回复