开启左侧

刷卡公司

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 13:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新时代胖子 发表于 2020-08-06 14:44
" c) S; @9 h0 p$ h应该是没说清楚的问题,要是真乱收费还有很多费用呢
9 h' L  N, n- u, T/ i
每个月都扣我钱。  说我刷卡不够。 (开通的时候说是每个月刷卡20就好了)。这就是不说。 如果开通的时候和我说这些。我怎么可能换掉原来的服务呢。人家还没有这笔钱。

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 13:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凌枫子 发表于 2020-08-06 09:33
8 E3 A$ Z$ z0 q; ~  b& }& P这么屌....签新客户的时候屁颠屁颠的....啥也不是...
: V5 C& `3 o& E( u7 n, Y
这种人就是。出事了就说别人。 他很牛逼的。手里都是几百万的客人。哪里会理我们这种小鱼小虾

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 13:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
科幻 发表于 2020-08-06 10:233 f0 A. c% t% B2 O
做生意,明码实价。我就搞不懂,为什么sales不向客户讲清楚收费的具体情况,而选择隐瞒,故意忽略。钱不多,但是在不知情的情况下,换谁都不爽。

' j# y6 n- A  X7 _" u生气就在这里。 这个钱我也没一定要求退。 刷钱连说一声都不行

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 13:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
掵諥 发表于 2020-08-06 14:02
8 ~: i8 B1 L4 H& i3 T+ U' I# `, f我顶楼主  想当初 哥也被这种公司骗过  开头说的天花乱坠   后面各种借口    我们不是不想付钱  该付的钱  一分都不会少  但是讨厌乱收费   
6 g' ?" N  \6 @& G4 c
生气就是。不说就收费。是不是乱收费我不懂。 我就是生气不说就刷

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 13:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落水三千 发表于 2020-08-06 12:47, H: _3 L0 S* `. R
中国人坑中国人,所以我宁愿贵一点选Chase,至少Chase有什么问题会马上解决,服务跟得上,中国人的刷卡公司我都懒得考虑

" O% H- {5 B, l- b我之前用的BOA clover。 结果被他们说的天花乱坠。骗了。哎

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 14:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
指间沙 发表于 2020-08-06 12:07( D* F% D9 f: e+ U  }5 T0 g( {
可以让经济补做一下,公司会退回来的,我也是这样子的,一年填一次的,不过有时忘了及时弄,补填完就退回来了。
( N- M- X) t9 L) E4 h6 f6 B
这个sales。根本就说不行。怎么怎么。 一顿借口

メ♂貓♀かゎ 发表于 2020-8-6 14:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pci的确每年都会收一次年费 不管用什么公司 这个倒是真的
; k# }( q1 P2 O/ }$ w

登录/注册后可看大图

& d7 [* c4 B9 ~" U! Z                               
登录/注册后可看大图
你记得每个月看他的账单收费明细,有看到莫名其妙的费用就打客服问。有的时候可以取消的

落水三千 发表于 2020-8-6 14:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那些华人骗子也只能坑中国人,老外它们没这胆
: m9 A6 B- T+ T7 t# t

登录/注册后可看大图

メ♂貓♀かゎ 发表于 2020-8-6 14:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2020-08-06 08:46
4 x$ a4 z) _5 ?5 T好像没有听过pci这个收费。不过信用卡公司 正规的其实收费都差不多!就是看sales本人 态度不好的那种我就会换个公司
8 t/ O% a; U" F2 d
你最好拿账单出来看看。如果没做过pci验证,每个月会被扣25刀,这个不是收卡公司负责,他们不会告诉你的。我也是无聊有一次去查账单时候发现每个月有一个固定25块的才打电话问收卡客服才知道的.但是如果你需要做pci验证他们会帮你申请做这个验证,之后只会一年收一次费用。
回复 支持 2 反对 0

严完美 发表于 2020-8-6 15:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aaronsuo 发表于 2020-08-06 15:000 [1 }7 o9 s6 c& h, `' k
这个sales。根本就说不行。怎么怎么。 一顿借口

0 w5 D. Y- Q0 ?: i我是直接去银行开,机器买一部3百多,都用很多年了,去银行开好点中国人的很多隐藏费用

发表回复