开启左侧

刷卡公司

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 08:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2020-08-06 08:53
: Y5 q1 f$ p# r, gPCI 是PCI 公司收到費用,這個和刷卡公司沒關係的...有些sales 是回退給客人是因為他們卡刷的多...也就是說sales 自己帖了這個錢...看你這種應該也是蟹膏的老闆刷不多的店...這樣還爆光...我是sales 寧願不要你這種客人...

6 @" P2 o. l; v1 H; ~( q& U" E  c那我只想你们一句话。你们收钱之前不和客人讲吗  就是直接刷走对吗。 说的好像你们很高尚一样。 还你帮客人贴。 是不是还应该谢谢你们啊。 我请问你们。 就是这种sales的态度   大家都在外国 都是为了赚钱。别搞一些没用的。 没有说这个钱不给。难道不会和你们的客人说吗。 而且我在开之前问了好几遍有没有一些附加费用。那时候你们怎么不放屁。 还有35-99 你们就刷99。那是不是最多收多少就收多少。  老子开店五年多。  不需要你这种sales来这里放屁。
回复 支持 3 反对 0

墨乡故里 发表于 2020-8-6 08:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多中国人搞的信用卡机器开始都讲的费用很低,等你用他们后,什么费用都来了。打去取消,还要提前三个月通知,有的不然还要扣500

凌枫子 发表于 2020-8-6 08:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Bingqian. 发表于 2020-08-06 01:39# k* q& g6 b/ Z1 }9 d3 p
对啊 我也每一年都被收pci呢

$ K1 @" x1 B* K- P自已网上填问卷
回复 支持 1 反对 0

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 08:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
墨乡故里 发表于 2020-08-06 09:283 o( E- W& ~/ j
很多中国人搞的信用卡机器开始都讲的费用很低,等你用他们后,什么费用都来了。打去取消,还要提前三个月通知,有的不然还要扣500

0 S* \' @8 ]: f' [9 w对的。我生气就在这里。 如果提前和我讲明白。我根本也不会换掉我原来的刷卡公司。 现在也就不会出现这么多乱七八糟的问题。  

凌枫子 发表于 2020-8-6 08:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
關二 发表于 2020-08-06 08:53
5 c% N! d8 v9 {: E9 @PCI 是PCI 公司收到費用,這個和刷卡公司沒關係的...有些sales 是回退給客人是因為他們卡刷的多...也就是說sales 自己帖了這個錢...看你這種應該也是蟹膏的老闆刷不多的店...這樣還爆光...我是sales 寧願不要你這種客人...
6 n7 Y/ X, t1 L6 X, I
这么屌....签新客户的时候屁颠屁颠的....啥也不是...
) [+ D! d2 P" ^: T1 G) s. ?2 F

登录/注册后可看大图

O4 z" G% _7 M* f0 f* G  L                               
登录/注册后可看大图

2 A; `9 u6 F- C% a1 J: j                               
登录/注册后可看大图

凌枫子 发表于 2020-8-6 08:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Aaronsuo 发表于 2020-08-06 09:04
5 D, e! L, J/ n$ K2 c那我只想你们一句话。你们收钱之前不和客人讲吗  就是直接刷走对吗。 说的好像你们很高尚一样。 还你帮客人贴。 是不是还应该谢谢你们啊。 我请问你们。 就是这种sales的态度   大家都在外国 都是为了赚钱。别搞一些没用的。 没有说这个钱不给。难道不会和你们的客人说吗。 而且我在开之前问了好几遍有没有一些附加费用。那时候你们怎么不放屁。 还有35-99 你们就刷99。那是不是最多收多少就收多少。  老子开店五年多。  不需要你这种sales来这里放屁。
3 m( d  ^  A7 O% U5 v: C+ Y
直接换了 我这之前也是这家公司的 一个字烂 坑很多 果断换老外的

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 08:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凌枫子 发表于 2020-08-06 09:36
5 z! c( D; T; F) q4 \' {# v/ _直接换了 我这之前也是这家公司的 一个字烂 坑很多 果断换老外的

9 @8 O- h# c# o! h你现在用的哪家。

你好2020 发表于 2020-8-6 09:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
退机子之前先把公司帐号给换个还得留下机子的号码。不然应该还会乱收费(之前我就是吃了亏)。

Aaronsuo 发表于 2020-8-6 09:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2020-08-06 10:02* f7 g- m9 ^, f, a2 g( k8 W' }- M
退机子之前先把公司帐号给换个还得留下机子的号码。不然应该还会乱收费(之前我就是吃了亏)。

8 C8 r6 T- u$ v3 \不会吧。还有这种啊。

你好2020 发表于 2020-8-6 09:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aaronsuo 发表于 2020-08-06 10:04  G# n1 H! ~0 N" c/ Z6 H
不会吧。还有这种啊。

# ]# T% p) D& J2 V我之前还是亲戚介绍的,E Pay Word 公司股东还是亲戚的亲戚。只当喂狗了

发表回复