开启左侧

法拉盛福州老头偷走我两万刀

桃帝 发表于 2020-8-8 16:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jhg 发表于 2020-08-05 22:57
5 B* O3 F$ m5 k0 q4 u傻b才信

: I1 J% s9 e3 ]7 U你的确就是那个傻b呀......知道为啥吗,因为我也是当事人,抓那老头我也有份,就问你打不打脸?嗯?闲着没事干过来凑热闹......我们找人时候你咋屁都没一个?现在来这bb赖赖装什么孙子?

桃帝 发表于 2020-8-8 16:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-08-05 20:32) U8 k& t  a7 M  Z- M+ f
能不吹吗?警察问你要不要抓?如果真有这样的事情,警察还听你的?那时候就没有你什么事了。不要谎话连篇。

. P. j, _" ]: ?' X' [/ g5 s听你说话就是个没见过世面的人,我恐怕你是个连英语都不会的人吧,是不是没跟警察交涉过?我告诉你,我也是当事人之一,抓那老头我也有份,我也在场,就问你打不打脸?闭嘴吧行不....别在这丢人现眼欺负一小孩️有空现实咱掰一掰

samclubb 发表于 2020-8-8 19:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃帝 发表于 2020-08-08 17:24
! T* H1 E  J7 a8 T是不是真的跟你有关吗,不过让你打打脸也好,我也是当事人之一,抓那老头我也有份没事帮不上忙,纯属过来凑热闹的人赶紧洗洗睡吧。

- f4 N1 A" \# r你开心就好。。反正这代华人是没希望了

imBz 发表于 2020-8-8 19:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2020-08-08 20:39
$ K% f. g8 S0 I5 s7 H5 R, s4 H你开心就好。。反正这代华人是没希望了
4 E6 e6 I" g- ?8 L7 F: m
你个垫脚石别说有没有希望的

桃帝 发表于 2020-8-8 20:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2020-08-08 20:39, W8 E2 W0 K1 u4 P
你开心就好。。反正这代华人是没希望了
9 D2 c: ?/ i. v, }9 j
鲁迅有句话正好送给你:傻人有傻福,傻b没有。

samclubb 发表于 2020-8-8 22:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
imBz 发表于 2020-08-08 20:55$ [) o* j6 q  [6 ~, U. }
你个垫脚石别说有没有希望的
, C$ E2 @# s, u; N$ s7 c
说的也是。。都拿免费医疗卡的我一点确实有自知之明

samclubb 发表于 2020-8-8 22:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃帝 发表于 2020-08-08 21:41. X/ l' ~) ^" L6 I6 j' z
鲁迅有句话正好送给你:傻人有傻福,傻b没有。

& j+ H+ x7 T* }& U7 u; l9 w嗯傻逼说哦没错。。

云淡风清 发表于 2020-8-8 22:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃帝 发表于 2020-08-08 21:41
/ ~$ A' O9 ~: U4 k; t& D% U鲁迅有句话正好送给你:傻人有傻福,傻b没有。
2 w9 y, k# ?1 X) [* |
还桃帝

0 p/ c$ Y6 b5 d, |$ U0 m                               
登录/注册后可看大图
粪帝吧

% ]: N5 Y9 ?0 b( J# Q" d( x                               
登录/注册后可看大图
张口闭口BBB,笑死了
* m  `4 S7 }5 Q& p! u( @' {

登录/注册后可看大图

imBz 发表于 2020-8-8 22:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-08-08 23:15
7 ]& a$ t3 k: T8 k  v* [还桃帝粪帝吧张口闭口BBB,笑死了

* d2 V9 Z/ G+ P( B5 J网络叫嚣犯。你还有啥能耐!

云淡风清 发表于 2020-8-8 22:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
imBz 发表于 2020-08-08 23:36
4 r! W1 K+ [/ e  ^$ i0 E3 s网络叫嚣犯。你还有啥能耐!
3 E: E/ ], A! O1 I% {8 h; s
我当然没能耐,但有人先脏话喷我,我肯定也要怼回去,有种喷人,没种接受回怼么

发表回复