开启左侧

法拉盛福州老头偷走我两万刀

玩具城西边 发表于 2020-8-9 00:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还英语都不会,老子我口译流利的你不敢相信,别到处造谣

玩具城西边 发表于 2020-8-9 00:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有本事八警察的比例拿出来,

玩具城西边 发表于 2020-8-9 00:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在这里威胁打断你的狗腿,你去报警抓我啊,会英语的人。

imBz 发表于 2020-8-9 02:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-08-09 01:37
7 P) ?, Z8 r- K" e: N9 a% a我在这里威胁打断你的狗腿,你去报警抓我啊,会英语的人。

. W1 D: z, {3 z4 q/ o, z. _哇哦nyc Real gangster 牛逼。 Take the street啊

桃帝 发表于 2020-8-9 12:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-08-08 23:44
7 K9 b+ T% }, G) [我当然没能耐,但有人先脏话喷我,我肯定也要怼回去,有种喷人,没种接受回怼么

% H1 |: D5 e1 P: X你就是那种现实生活中没一点存在感,跑来网络没事凑热闹,骂骂人找找茬,完了满足一下你自己空虚无能的灵魂.......你都不配爸爸我正眼看你洗洗睡吧,有时间多挣点钱给家里人,没用的东西。

桃帝 发表于 2020-8-9 12:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-08-09 01:37
' K) f2 D9 F/ }; u+ G6 l我在这里威胁打断你的狗腿,你去报警抓我啊,会英语的人。
- {: m. k( S6 _2 l
又一个现实生活中找不到存在感的傻吊......我能跟你说什么呢,你要不要现实生活中碰碰面?嗯儿子?我把我弟的两条腿放在你面前,你敢动他试试?你担心好自己那两条腿
+ ^  ^: L4 O8 z! e

玩具城西边 发表于 2020-8-9 17:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们俩最好闭嘴,知道吗。有能力就不是在这里曝光人家了,还丢2万,我觉得你们节操丢了,还现实,老子一个打你们两个简简单单,

玩具城西边 发表于 2020-8-9 17:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃帝 发表于 2020-08-09 13:219 g; n' x( H: |
又一个现实生活中找不到存在感的傻吊......我能跟你说什么呢,你要不要现实生活中碰碰面?嗯儿子?我把我弟的两条腿放在你面前,你敢动他试试?你担心好自己那两条腿
# |! U- n& H/ T7 \* E
你们俩最好闭嘴,知道吗。有能力就不是在这里曝光人家了,还丢2万,我觉得你们节操丢了,还现实,老子一个打你们两个简简单单,

imBz 发表于 2020-8-9 17:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-08-09 18:09
4 O( K" ]+ J2 u/ m/ b! ?5 D: d1 H你们俩最好闭嘴,知道吗。有能力就不是在这里曝光人家了,还丢2万,我觉得你们节操丢了,还现实,老子一个打你们两个简简单单,
% d! [# o. |) K& p
你这么牛逼欠你1500那个被你打死没啊。 装你妈了个臭逼操你妈的。 1500你都曝光。我曝光你就逼逼。我曝光你爹了啊: f" J$ J. o1 d# p

imBz 发表于 2020-8-9 19:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-08-08 23:44# r6 X& \+ G0 V5 d& k1 O
我当然没能耐,但有人先脏话喷我,我肯定也要怼回去,有种喷人,没种接受回怼么

/ O/ x" n7 [  W9 b操你妈你那逼嘴欠的跟你妈那个臭逼似的还先喷你。好人都让你当了。

发表回复