开启左侧

法拉盛福州老头偷走我两万刀

linh 发表于 2020-8-5 19:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管真假,你经历这一次也该长记性了,你说你是小孩子,就当买教训了.美国赚了钱都是寄回去的或者亲人那边,就没几个会带多少钱在身上的.而且和陌生人合居一般也是找个同龄人阿,再不济也要是一起做过工的,多少有点了解

云淡风清 发表于 2020-8-5 19:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戏如人生 发表于 2020-08-05 16:05
! w! U) o! I9 Y& `' ^  `% Z3 o  zhenshuai555
( W5 v1 Y5 T6 q
楼主为了贴那人照片出来,什么话都敢说,记得把楼主加你vx说事情得过程结果发出来给大家看看这么神奇钱消失又这么神奇找回了,还能跟警察商量抓还是不抓,我tm笑了。
回复 支持 1 反对 0

番茄酱 发表于 2020-8-5 21:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-08-05 20:54+ n' A3 K0 \( w
楼主为了贴那人照片出来,什么话都敢说,记得把楼主加你vx说事情得过程结果发出来给大家看看这么神奇钱消失又这么神奇找回了,还能跟警察商量抓还是不抓,我tm笑了。
5 F- Q7 _$ K9 w, V% c
哈哈哈可以

jhg 发表于 2020-8-5 21:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻b才信

Dior。 发表于 2020-8-5 22:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你为什么不把钱先存起来, 现金最危险了! 你丢了现金你即便报警, 你也无法证明那是你的钱呀!

$ a: m6 ^$ F5 A                               
登录/注册后可看大图

8 S/ V; G: p2 z+ \  z                               
登录/注册后可看大图
8 }, ~( x2 [  q8 P# }# u

登录/注册后可看大图

# q% m- R% ]3 j- b' i                               
登录/注册后可看大图

8 g' ~; m% d5 W4 \" C! q                               
登录/注册后可看大图
% P( _/ J0 ?% h8 w, G! M

登录/注册后可看大图
+ A' V* R$ D2 I% p, Y6 a& ~/ o

登录/注册后可看大图
% O- b/ Z( {) l, y3 J/ `

登录/注册后可看大图
# z  ~1 j* P% k# J/ z; g7 e

登录/注册后可看大图

止步 发表于 2020-8-5 22:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
身上带着两万现金跟陌生人合租 能安心上班 也是天大笑话

安AN 发表于 2020-8-5 22:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也有点不敢相信了,和人一起住,放两万美金,有点......
回复 支持 1 反对 0

余生,有你足矣 发表于 2020-8-5 23:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
imBz 发表于 2020-08-05 16:39" [( L! G* T6 R0 {- V0 I+ e
非常感谢。 你可能感受不到就是自己的钱是自己初心大意了。但是那也是被偷了啊。 然后很多人质疑假的假的。  就是事情没有发生在自己的头上他们都不懂什么感觉。

! ~' ^  ?% I8 D  f0 Q4 N钱赶紧放好,不要现金随身携带不安全。防人之心不可无。辛苦的血汗钱,万一没了,真的会心疼很久。

少东 发表于 2020-8-5 23:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就是不知道楼主的2万美金是警察帮你找回来的,警察都没问你2万美金的事情么,好像超过一万了,警察都不会当面把钱还给你的吧

天涯倦客 发表于 2020-8-6 00:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-08-06 00:49% R2 O( s+ J) z
就是不知道楼主的2万美金是警察帮你找回来的,警察都没问你2万美金的事情么,好像超过一万了,警察都不会当面把钱还给你的吧

; v: [. v* X2 a  v! |钓鱼贴

8 [3 d& j% ^* T  e3 g5 H! w                               
登录/注册后可看大图

发表回复