开启左侧

法拉盛福州老头偷走我两万刀

imBz 发表于 2020-8-5 15:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点上麻麻烦 发表于 2020-08-05 16:09" r2 T/ T$ a$ A' ?
看着照片也不像大夏天拍的..你不是刚搬来不久吗....

# l  a5 x, L4 N' z& }多了我也不想解释钱我也要回来了。警察问要不要抓他。我也放了他一马。
回复 支持 4 反对 0

Sullivan 发表于 2020-8-5 15:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不错不错, 以后可别粗心大意了
回复 支持 2 反对 0

点点上麻麻烦 发表于 2020-8-5 15:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
imBz 发表于 2020-08-05 16:12
7 f, T' e& f7 [& ^( f3 k3 B多了我也不想解释钱我也要回来了。警察问要不要抓他。我也放了他一马。
% h: H7 V% J6 }7 B
网络本就虚实难辨,我就提出个疑问..$ _0 M; ^: n! v
还是那句话“找到钱就好”

imBz 发表于 2020-8-5 15:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点上麻麻烦 发表于 2020-08-05 16:344 @" D9 K# }! f( b' s5 C( O6 }
网络本就虚实难辨,我就提出个疑问..& \- Y; A4 |7 l) W8 O4 ?2 t: G' |
还是那句话“找到钱就好”

, a) U! j4 j4 O8 q: q" X, o5 R1 A非常感谢。 你可能感受不到就是自己的钱是自己初心大意了。但是那也是被偷了啊。 然后很多人质疑假的假的。  就是事情没有发生在自己的头上他们都不懂什么感觉。

第一送餐 发表于 2020-8-5 15:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能追回来就好,跟陌生人合租还放这么多钱你心也太大了。

小帅 发表于 2020-8-5 16:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
imBz 发表于 2020-08-05 16:12
* B( _( L" G+ q& }+ \; b6 \多了我也不想解释钱我也要回来了。警察问要不要抓他。我也放了他一马。

) ?; n" y- ~' N8 s3 S: A偷盗超过900刀或者物品价值超过900刀就是重罪了。 岂是你说一句不追究就没事了。

imBz 发表于 2020-8-5 16:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小帅 发表于 2020-08-05 17:01
: f0 e' m& }# [! N, L1 [偷盗超过900刀或者物品价值超过900刀就是重罪了。 岂是你说一句不追究就没事了。
# n1 x) d( `" ?: `! T. i* \- S
你应该没遇到过这种事
回复 支持 1 反对 0

俊俊 发表于 2020-8-5 16:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
imBz 发表于 2020-08-05 16:12- i3 M4 B7 }& P$ A& h( X
多了我也不想解释钱我也要回来了。警察问要不要抓他。我也放了他一马。
+ J# k% ^' B2 `2 t- x: J
警察没问你钱那里来这么多

点点上麻麻烦 发表于 2020-8-5 16:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
imBz 发表于 2020-08-05 16:39
9 e; q% o9 b8 K( X2 V8 O* k0 B非常感谢。 你可能感受不到就是自己的钱是自己初心大意了。但是那也是被偷了啊。 然后很多人质疑假的假的。  就是事情没有发生在自己的头上他们都不懂什么感觉。

9 G! @4 d) i7 D/ d3 @找到就好了,抱歉抱歉影响你心态了

阿man 发表于 2020-8-5 16:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
满嘴跑火车的骗子,大家小心此人。
& u0 o& R3 F+ _0 s; f/ S5 s

5 m3 i, V2 \6 d                               
登录/注册后可看大图

" W( ~) A$ J7 E/ ~; w. l3 Q1 @' P

% B+ P! p# n- [! h$ |                               
登录/注册后可看大图

- a- H2 W7 I6 y4 ]

+ i0 T0 x7 V) u, m                               
登录/注册后可看大图

发表回复