开启左侧

亲身经历巴黎婚纱的黑幕(现已更名max wedding)

余生Yumi 发表于 2020-7-29 01:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RoyZ 发表于 2020-07-29 00:32- H8 B& Q+ I2 T( S( l3 `3 R2 |
死工资, 有2年按单算 到了冬天是不会有多少工的 最惨一个月600工资 维持12月开始到4月才有正常收入,所以后来选择包月 代价就是拼命的拍

6 T$ r% T9 @2 K. q! X) |包月,老板按月算的 请你去摆设啊? 不愿意可以不做,你说话真看不下去。  按单算你嫌弃没单的时候少赚,按月 你嫌弃做死了。  
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-7-29 06:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要说你们的老板有多坏,你们这些人也好不到哪里去,被你们这些人坑过新婚小夫妻都知道,对他们来说你们这就叫做报应。
回复 支持 2 反对 0

RoyZ 发表于 2020-7-29 08:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余生Yumi 发表于 2020-07-29 02:22( p3 b- I+ N9 P1 C7 U  z- b
5个小时。你能说5个小时不停的拍,我看新郎新娘自己都受不了。

6 E3 U. u7 }- o& D; ~, X5个小时就是拼命的拍 在不同的景点中走动 打开裙摆、放好灯架、试光、摆姿势 公司最低要求拍150张 客人选50张 3张里面就要选一张满意的太紧,我们不希望自己被客人投诉所以都会拍到250张到300张来确保更宽的选片空间.

RoyZ 发表于 2020-7-29 08:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余生Yumi 发表于 2020-07-29 02:25# s1 i/ n. F7 T. o4 x! O
包月,老板按月算的 请你去摆设啊? 不愿意可以不做,你说话真看不下去。  按单算你嫌弃没单的时候少赚,按月 你嫌弃做死了。  
$ @& H; g% n" r2 h& |3 w- f
你有工作想做就做的气魄,我承认我没有,婚纱店本来就少,哪有说不愿意就能不愿意,我们也需要养家糊口,案单算 冬天是嫌少,包月夏天是嫌多,那能怎么办 还不是一样要去拍,我应该还是有抱怨的权利吧?这个没问题吧?

lalahula 发表于 2020-7-29 12:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
RoyZ 发表于 2020-07-29 09:460 i1 s) Q8 f& P& s- n
你有工作想做就做的气魄,我承认我没有,婚纱店本来就少,哪有说不愿意就能不愿意,我们也需要养家糊口,案单算 冬天是嫌少,包月夏天是嫌多,那能怎么办 还不是一样要去拍,我应该还是有抱怨的权利吧?这个没问题吧?
# B9 V4 P0 q, m0 q
我们被坑,我们就没有抱怨的权利?就你们最累暴晒。 我们付几千块还请大爷 买吃的喝的去哄着,然后站着暴晒给你们拍 是吧? 然后小费也是明码标价付着。 我们承认我们傻逼了 选了这么一个店 。不能抱怨?

kkkkk1211 发表于 2020-7-29 12:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RexWang 发表于 2020-07-27 08:46" i9 t! {' X& E' f) J
自己找JC和demi拍婚纱照,这对组合很棒!化妆好拍照也好!
: ]$ _7 T. K9 ]
以后的话。要怎么才能找到他们

RoyZ 发表于 2020-7-29 12:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余生Yumi 发表于 2020-07-29 02:25
1 t7 Y. i6 ?, t# c3 m1 r包月,老板按月算的 请你去摆设啊? 不愿意可以不做,你说话真看不下去。  按单算你嫌弃没单的时候少赚,按月 你嫌弃做死了。  

3 M0 @) s% w8 y哦 不好意思手惨点歪了没有在你的帖子回复,54楼发表了可能你没看到

RoyZ 发表于 2020-7-29 13:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kkkkk1211 发表于 2020-07-29 13:27
3 @$ w- p% J* p- }$ \以后的话。要怎么才能找到他们
' F, C+ ?9 Z9 S* i
微信或facebook 现在他们已经自己出来接单了

g y g g g 发表于 2020-7-29 14:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ccccy 发表于 2020-07-27 17:18
7 U- O1 g2 A1 w我的婚礼录像带还在你手上呢!!!!!
0 i1 T6 j. f( @2 b4 o
拿去改成三集片了
% }; Z2 I! D, F. _) R  j

你爸爸的爸爸 发表于 2020-7-29 15:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
RoyZ 发表于 2020-07-29 00:26
2 q( X$ H1 U: U( E: k+ C4 s额 有时候拍树林会在阴影 那就算5个小时好了100$暴晒5小时你愿意吗?

6 ^% F( G) }) T5 R4 d( I我发现你有问题,你选择的这职业,我拿枪逼你了吗?这是你的职业需要,你有点职业道德好么? 你不喜欢暴晒,你可以选择不暴晒的工作

发表回复