开启左侧

亲身经历巴黎婚纱的黑幕(现已更名max wedding)

RoyZ 发表于 2020-7-28 16:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2020-07-28 14:37
1 L9 @5 R. u5 `5 x& V体谅什么?客人小费给少了,或者没有给到你们明码标价的小费单,你们去体谅吗? 你们会体谅吗? 黑店就别出来BB了

4 h+ \  Q1 v6 F7 x你需要我体谅你什么.体谅你给小费还是体谅什么 旧老板是这样你能确定新老板下的员工不是这样吗?给你100$让你在太阳底下晒7个小时你愿意吗?
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2020-7-28 17:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婚纱店很傻. 既然不知道好聚好散的做人道理.

RoyZ 发表于 2020-7-28 17:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资说出来只是为了阐述小费的原因,你不得不承认在很多行业里都有小费的困恼.为什么有些餐馆的账单上要打上15% 20% 来提醒客人 为什么他们不打从1%开始,为什么社会上就有15%的框架,这里面的原因可能很简单可能很复杂都你我算不过来的,你不满意态度你可以投诉,可以在店里破口大骂让其他客人也都听到,餐馆的人追出来找你补小费,你大可以让他滚蛋。不是吗? 但是我觉的这就是纽约小费现在的状况,趋势就是这样,我们都生不由己,它就是会演变成这样不是吗?

關二 发表于 2020-7-28 17:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lalahula 发表于 2020-07-28 14:28: f$ |6 p( Z) L7 x( a9 j0 e
小费的意思就是 客人满意了 该给多少就多少 而不是明码标价需要给多少小费。 你们的工资我不管 那是你们和雇主的问题。 问题这雇主把对员工的薪资补偿依赖在客人的小费上就是不可取。 我们前年在此订的套餐 是最贵的了, 交完deposit才拿出个小费单。 试了衣服有次直接上去忘给了 , 试衣服那个lucy别提脸色有多黑了。 后来想起来就给了。 客人去消费还要跟哄大爷似的哄这店里的人 有必要吗。 反正呢 就是里面很多员工都是看客人给的小费多少去服务的。 多的就对你好 少的就爱理不理的脸。就是这样。 当然了 也有那么几个好态度的 但是少之又少。

5 K. ^7 \2 O1 f: Y5 J3 h最貴的套餐都給了還在乎那些小費?看來你也是沒錢裝大爺啊....

Nnnnn99 发表于 2020-7-28 18:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dan00998 发表于 2020-07-27 15:42
  B5 s; f) o9 X. x) x1 q1 E欧陆经典不错

1 T  V& q, |( ]( b欧陆经典也垃圾

lalahula 发表于 2020-7-28 18:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2020-07-28 18:17
3 S/ S8 i0 K$ A7 U最貴的套餐都給了還在乎那些小費?看來你也是沒錢裝大爺啊....

& T6 M1 w9 l) Y! n. n' K" [, X! E小费就算了好吧 是服务态度不好 摄影不专业 后制也不专业。 没经历过就别来bb。 你要是付钱了还遭遇服务不好你会这样说话?
回复 支持 1 反对 0

空空丶如也 发表于 2020-7-28 20:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
文章说bk和法拉盛,,,唐人街的没事?

關二 发表于 2020-7-28 21:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lalahula 发表于 2020-07-28 19:515 ~) f9 d: a) O
小费就算了好吧 是服务态度不好 摄影不专业 后制也不专业。 没经历过就别来bb。 你要是付钱了还遭遇服务不好你会这样说话?
) [: O( z* G! j( I. j
這個只能怪你SB 去巴黎啊....

關二 发表于 2020-7-28 21:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空丶如也 发表于 2020-07-28 21:58
6 G8 b3 g% C0 c; I3 P) ^1 Z+ _文章说bk和法拉盛,,,唐人街的没事?

1 [3 ~* W$ Y% R* f唐人街的早就倒了

你爸爸的爸爸 发表于 2020-7-28 22:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
RoyZ 发表于 2020-07-28 17:49
  y) @$ \% Q7 E1 o8 K+ C* F& e你需要我体谅你什么.体谅你给小费还是体谅什么 旧老板是这样你能确定新老板下的员工不是这样吗?给你100$让你在太阳底下晒7个小时你愿意吗?

n2 z' _- v. x5 ?( m) Y  N你傻逼吧? 给你100 暴晒? 你工作站太阳下暴晒的吗?

发表回复