开启左侧

亲身经历巴黎婚纱的黑幕(现已更名max wedding)

lalahula 发表于 2020-7-31 22:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哟哟哟NYC 发表于 2020-07-31 16:48
, `# M6 I3 b) A$ ~2 ^2 D+ u这并不能成为让你们强制追着客人要小费的理由,如果服务的好态度好结婚的人不会连这都抠的,如果这点钱都要省就不会去贵的要死的你们家。你们如果对薪酬不满可以跟老板诉求,超额工作量可以要给加班费,但老板也会要求你走正规报税。你让消费者体谅你赚钱不易的同时,和老板合起来坑人的时候就不会体谅别人赚钱不易?

4 }2 q9 G5 D+ c9 s4 l+ q% p对!赞同

lalahula 发表于 2020-7-31 22:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
. z  ]+ F) k+ P( G  h' F  ^, U
: c9 b# F6 [3 z' F' ]' q7 Q

登录/注册后可看大图

BFBC 发表于 2020-7-31 22:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2020-07-28 02:30
. i0 S/ M  X2 C9 E我tmd交了3000了 现在搞这样?
! H0 e* N; V# z- p5 n" r! M; F4 S
估计凉了

BFBC 发表于 2020-7-31 22:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-07-28 22:05$ g7 H' A0 k) a' m/ q, ^# b. h
這個只能怪你SB 去巴黎啊....
, H5 u' m2 O1 n; z, e* |
哈哈哈 笑死我了 你天天结婚天天拍婚纱照? 这种事难道不是很多人的第一次体验吗
回复 支持 3 反对 0

微薇迪迪 发表于 2020-8-1 06:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最搞笑的是摄影师拍得难看,却怪新郎新娘长得难看。明明是拍得不自然。采光的问题可以怪天气,有时候拍照的构图都让人百思不得其解。选完照片让人帮忙P图,居然说我们美国的照片讲究的就是自然,帮你用了滤镜,瘦了脸脖子腰,已经是人家摄影师好心了……沉醉沉醉

secret 发表于 2020-8-1 09:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实我两年前的婚纱照也是在巴黎拍的 拍的外景长岛 我感觉当时摄影师不错 员工服务什么的也还不错  就是不知道这老板开的好好的怎么就跑路了??
$ l8 A! X1 I/ L* @

登录/注册后可看大图
本来还推荐我闺蜜今年去拍呢… 结果还好疫情关系 他们还没预定…
' ]0 \0 m6 C% H, i' `

郑嘻嘻 发表于 2020-8-1 09:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸爸的爸爸 发表于 2020-07-31 18:50! G& \/ u, f: P5 m4 y) W
别和这个Royz 什么前摄影师,我怀疑就是现在的摄影师来扯犊子, 他们根本不明白我们花几千请大爷的心情,还和我说们说给我100 让我们暴晒愿不愿意,他已经活在自己的世界里了,仔细看评论,他还极力解释他们的故事
! Z5 z- @  s1 X- J8 y( R
royz 不是读弱智吗
回复 支持 1 反对 0

DWed 发表于 2020-8-1 17:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婚纱店已经过时了。
回复 支持 1 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2020-8-1 17:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑嘻嘻 发表于 2020-08-01 10:28  Z0 m" |: ]2 J  x
royz 不是读弱智吗
+ b& n7 w8 q/ ]( S
是的,老铁,这个逼就是弱智

jingjing 发表于 2020-8-1 18:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拍婚纱照送了小孩写真,事后不承认

发表回复