开启左侧

亲身经历巴黎婚纱的黑幕(现已更名max wedding)

Momoko 发表于 2020-8-9 22:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lalahula 发表于 2020-07-30 19:41
( v# U# o- P& T% a1 A0 I2 ^多!外景拍的一塌糊涂! 还暴晒呵呵。 拍的好话客人不会在乎小费,毕竟一生一次。 就是因为各种质量不过关 才会在乎
4 n3 v5 [; L0 t, U! Q( b
我知道 我拍的事内景 也是相当失望啊

Momoko 发表于 2020-8-9 22:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RoyZ 发表于 2020-07-30 21:31
9 |6 {" h8 R0 p/ o/ b1 p, c0 a, e你的意思是指我们走量不走心,我各人而言,没个客人觉的你用不用心的定义也许是不一样的,所以怎么去定义一个摄影师用不用心,你调整他的脸型,他和你说背景拍到路人不用心,你找到一些好光线,他和你说裙子上有一片树叶不用心。那怎么去让大众定义这个摄影师用不用心?

# O! V) d( P* m  S( D2 ]" d+ V* k2 Z额 主要是很多客人都说 拍的不咋滴 你能说什么 也许你们是用心了 但出来的效果却差强人意

beliaI 发表于 2020-8-10 17:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Momoko 发表于 2020-08-09 23:09/ Z* d& }) J0 v+ \7 h
联系啦 问他三月份结婚的照片弄好没有 他说 师傅可能还没弄好 我就叫他先帮我弄下 没办法和这种人翻脸 万一连照片都拿不到了 不是更亏
0 f% G  H4 p8 y9 l6 d# u
也对,她现在给你弄好了吗?
7 b* h5 ]: ?* u- L9 e7 p

登录/注册后可看大图

优雅的颓废 发表于 2020-8-10 22:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都在说小费,请问套餐几千的钱都花哪了?搞的好像就赚小费了。几千块不够你们分的啊?搞笑死了

笑笑笑 发表于 2020-8-12 22:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前拍婚纱照,就是巴黎婚纱拍的,拍的跟鬼一样,要求重拍一套,说你如果是对你自己不满意,在拍一次还是这样,妈的反正就是垃圾

Momoko 发表于 2020-8-13 11:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
beliaI 发表于 2020-08-10 18:30& P  U) U! G  I1 A$ l( ]* {
也对,她现在给你弄好了吗?
% A6 |8 O6 b9 e/ ^. e
等一两个月再去催催

ljq 发表于 2020-8-15 23:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝不能让老板拖欠工资。怕了怕了 还要就拖了我几天

弎斤。 发表于 2020-8-26 03:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欧阳二红叶 发表于 2020-07-29 00:152 P! I, ]* Y" k& J2 ^% M
之前不是还搞什么员工旅游啊 经常聚餐抽奖什么的 怎么变的这么快 那个女老板也有做地产经纪 天天在婚纱店里面化妆拍照放朋友圈 他老公也是摄影的 没想到说倒就倒了
3 K) [" |- G* s; v
她老公根本不会拍照 只是在这个影楼学的皮毛而已  重点是他老公是个吃软饭的 全家都要靠那个女老板养

iris998 发表于 2020-8-27 19:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个lam wai 一脸的贼相

没心烦 发表于 2020-9-24 01:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
120021649 发表于 2020-07-27 00:30
& P/ A0 W3 f1 M  }3 R2 t我们顾客怎么办呀!就拍了照什么都没有做?钱都收了。
' `$ R5 {: u1 n( S
你最后解决了吗?我跟你情况一样

发表回复