开启左侧

亲身经历巴黎婚纱的黑幕(现已更名max wedding)

RoyZ 发表于 2020-7-30 20:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Momoko 发表于 2020-07-30 12:40
7 S1 H  N% c- H; E拍那么多张 结果能用的就几张 还不如认认真真拍

2 B4 W( B! J/ t3 |4 V4 J我也知道需要用的照片不多 也许他选的50张里面会去用的只有3-4张,但是多数客人是觉的他付了钱50张里面必须都要很好的,这点也是在理,所以我需要量来应对多数客人才是保障。

Dior。 发表于 2020-7-31 08:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么拖欠你们这么久 你们之前还一直在那里上班? 一般情况下拖欠一个月就拜拜了!

Dior。 发表于 2020-7-31 08:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skystarlord 发表于 2020-07-27 03:28; ?, N" u) ^  {! P5 R: ^8 p8 i
杀他全家。去什么巴黎 如果要好店 就要去佳园
* G: O& Q& N9 P4 ?
哈哈哈哈 我姐姐就是假缘, 福州人做生意还是比较靠谱的! 赞
回复 支持 1 反对 0

Dior。 发表于 2020-7-31 08:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dior。 发表于 2020-07-31 09:45
0 x9 o. x( O1 Q% b' Q- `1 l/ E1 P哈哈哈哈 我姐姐就是假缘, 福州人做生意还是比较靠谱的! 赞
: ?/ |* W7 p: R$ y
佳缘 打错了

Dior。 发表于 2020-7-31 08:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

& [0 L8 z. X/ E4 W4 R9 ]6 g这个叫夜路走多了, 总有出事的一天

Dior。 发表于 2020-7-31 08:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-07-27 00:491 J; H. w  n- \; e
前任老板这样做法不可取。甩给这个老板。最起码应该要把工资。结清。然后重新和这个老板交接才对哦。消费者怎么办。有点我看不清这个事情来龙去脉

& n' V9 q- N8 ^" W' X我也这么想, 或许前任老板明明知道自己付不起了, 所以最可怕还是那个什么肥娜, 还逃什么香港, 香港出入境记录一查就知道了! 一屁股债啊, 香港收了这样危险人物, 她每天还能高枕无忧吗, 她小孩 父母以后会怎么看她这个人
, [, z& o; c5 D4 E/ J

登录/注册后可看大图
5 M! e  M4 I# s1 v' R: m

登录/注册后可看大图

9 B4 L7 ~2 }' X. @                               
登录/注册后可看大图

8 X# U& p, I# F                               
登录/注册后可看大图

木鱼 发表于 2020-7-31 09:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在那边拍的都是套路坑钱

郑嘻嘻 发表于 2020-7-31 15:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dior。 发表于 2020-07-31 09:447 A" V6 N. Z) f7 N6 {$ k1 X& g" O
为什么拖欠你们这么久 你们之前还一直在那里上班? 一般情况下拖欠一个月就拜拜了!
2 Z. W2 |9 u+ o6 s: n/ B, C
因为离开找不到工 如此品行的员工只能如此品行的老板收
回复 支持 2 反对 0

哟哟哟NYC 发表于 2020-7-31 15:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
RoyZ 发表于 2020-07-28 18:12
: @, W1 B* i  {1 [" B; ?工资说出来只是为了阐述小费的原因,你不得不承认在很多行业里都有小费的困恼.为什么有些餐馆的账单上要打上15% 20% 来提醒客人 为什么他们不打从1%开始,为什么社会上就有15%的框架,这里面的原因可能很简单可能很复杂都你我算不过来的,你不满意态度你可以投诉,可以在店里破口大骂让其他客人也都听到,餐馆的人追出来找你补小费,你大可以让他滚蛋。不是吗? 但是我觉的这就是纽约小费现在的状况,趋势就是这样,我们都生不由己,它就是会演变成这样不是吗?

* R2 J9 ?, b5 m. Q" X" A0 A这并不能成为让你们强制追着客人要小费的理由,如果服务的好态度好结婚的人不会连这都抠的,如果这点钱都要省就不会去贵的要死的你们家。你们如果对薪酬不满可以跟老板诉求,超额工作量可以要给加班费,但老板也会要求你走正规报税。你让消费者体谅你赚钱不易的同时,和老板合起来坑人的时候就不会体谅别人赚钱不易?
回复 支持 2 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2020-7-31 17:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟哟哟NYC 发表于 2020-07-31 16:48& E+ C6 b$ F" S" S' ]# T) Z
这并不能成为让你们强制追着客人要小费的理由,如果服务的好态度好结婚的人不会连这都抠的,如果这点钱都要省就不会去贵的要死的你们家。你们如果对薪酬不满可以跟老板诉求,超额工作量可以要给加班费,但老板也会要求你走正规报税。你让消费者体谅你赚钱不易的同时,和老板合起来坑人的时候就不会体谅别人赚钱不易?
/ ?7 n5 @* q  y7 V( M
别和这个Royz 什么前摄影师,我怀疑就是现在的摄影师来扯犊子, 他们根本不明白我们花几千请大爷的心情,还和我说们说给我100 让我们暴晒愿不愿意,他已经活在自己的世界里了,仔细看评论,他还极力解释他们的故事

发表回复