开启左侧

请教情报友们,如何拜托女生的纠缠!真的受不了!!!

Maple... 发表于 2020-7-17 01:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有位女生不是挺好的。知足吧
! @2 u/ Z# X6 B0 O0 @

迷丶矢 发表于 2020-7-17 01:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情久了,得了妄想症什么的都正常,大家应该理解一下
回复 支持 1 反对 0

钂珡 发表于 2020-7-17 01:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈,笑死我啦

- m; D; L9 X& r* [& u( K: H                               
登录/注册后可看大图

微薇迪迪 发表于 2020-7-17 01:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
额……你做好自己放房间吃不就好了,你不理她她也该知道了呀……她碗没洗你就一直放那边等她自己洗不就好了!楼主你这些烦恼很奇怪呀,简单直接一点不就好了,居然还用“纠缠”这个词

* `8 b& ^3 v4 C# S9 P& n' g* E                               
登录/注册后可看大图

快看我会发光耶 发表于 2020-7-17 02:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主可能不差女生的人,看见不干净整洁的女孩子不喜欢也可以理解。感情不来电也没什么。不喜欢可以直接让她感受啊,不理她自己做自己的就行了,碗不洗可以装一下直接问她是不是你的碗,我要用那个区域了!委婉的表达,大大方方的解决问题。房门关紧啊 不要给她勾引你的机会,你一个男孩子很危险的。
2 D9 q! g$ y1 I& {+ E: X5 m7 }) Y6 a1 L

以北 发表于 2020-7-17 02:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钢铁直男

白鲸 发表于 2020-7-17 04:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微薰の岁月 发表于 2020-07-17 00:47
, z' u' [! q6 c1 H' P我又没男朋友   有病

5 U$ e1 B" Z: @* @" w+ f那你现在有了
9 T, P8 ?( y9 @: [6 R& m, [

登录/注册后可看大图

郑嘻嘻 发表于 2020-7-17 04:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接让她怀孕 知道什么叫渣男

RexWang 发表于 2020-7-17 07:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活该单身

/ Z: R4 w9 b, C. Y                               
登录/注册后可看大图
6 L4 Y3 b7 i1 I7 B- P$ j

登录/注册后可看大图
, {+ R  E, E  {7 j% @  \! @

登录/注册后可看大图

梦碎仲夏 发表于 2020-7-17 09:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大郎 起来吃药了

发表回复