开启左侧

请教情报友们,如何拜托女生的纠缠!真的受不了!!!

微薰の岁月 发表于 2020-7-16 18:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是这样的,我自己也是二房东,在7大道疫情前租了个房子3房一厅, 自己和朋友 租了2房,还有一厅当时租给了另一个女生。第一次租房子映像蛮好的,人文文静静的。而且在疫情前,我们都有工作,不怎么在家所以也没什么大家相安无事。见面也打打招呼。
) Q5 {" L  b7 d可就是这该死的疫情,让我发现了一个表面看过去没什么问题的女生居然会干出这样的事! 我已经忍受了5个多月了。  我和我朋友2个人,每个人分别租一间房,然后这个女生租在我隔壁。
" w5 H% I- k$ v1 f  a疫情期间大家都没有工作了天天都在家,我朋友因为在他哥那边上班,疫情就直接没有回来了,所以等于就是我和这个女生住在一起。+ L2 s4 L* `! a2 ^. d; f8 A
因为之前我也很少和她接触,所以也不太了解他的为人怎么样,生活习惯怎么样。 # ~$ c! N0 m, W+ M
可是我天天呆在家后才发现这个女生,生活习惯非常的差,每天都是吃外卖 ,吃了就丢在桌子上,偶尔会自己煮点东西可是也是老忘记洗。
3 G) [, U2 ~" F! k总是我在后面帮他擦屁股!然后鸡毛蒜皮的小事都要我帮他处理,我玩游戏那有空搭理他。
& F0 w' E3 s1 Y/ _/ e2 m$ ] 这些也就算了,最可气的到后面,她很不要脸,你们知道吗?  该死的那天我嘴贱,煮了东西就问他吃不吃,我想大家都知道这是客气话吧,可是这个女的当真了!!!很不客气的就说可以呀,谢谢哥哥     真的很恶心!谁是他哥哥? 搞的好像我多大似的。   然后往后的几天他见我煮东西都和我说能不能分她一些呀,用那种很恶心的声音说的,搞的我都不好意思拒绝似的。  , i! s8 w; ~; t/ ]# O
后来我有暗示她不能白吃白喝我的东西,自己花钱去买去,我又不是他爸凭什么要管他伙食。可气的是她好像假装不知道似的,还老和我聊天,问我玩什么游戏,为什么老玩游戏,怎么不出去走走,TMD疫情你让我出去走走?你是想让我死吧?而且我玩游戏干你屁事阿管的太宽了吧?1 L, p4 j  K* D2 R0 C/ |0 P
有一天我受不了了,他出来吃的时候 我就故意和他说已经没工作1个多月了,手头紧张没有钱之类的话。结果她说之后伙食的钱她付(我内心只是想找个借口不想和你一起吃罢了,你妹的搞的自己很有钱一样)
- j3 r0 B$ k: q* k% J就这样子我被他纠缠至今,她现在搞的每天都来烦我,说今天要吃什么,要不要帮忙,感觉 就故意不想让我好好玩游戏一样,还让我教她玩,拜托,我们都是高手组局一起玩,你一个菜鸟我带你玩?你不是想让我丢脸吗?
, J3 i* c0 N3 R" g( ]  在此我恳求情报站的网友们可以帮帮我,告诉我如何甩开这个烦人的女生,让她学会自己做饭,学会洗碗,收拾卫生,别在蹭我饭了。自己的事情麻烦他自己做,别打扰我玩游戏。   最好不伤他面子的方面让他明白,不然重新找人租房子也挺烦人的& X, n4 ?6 A& J
2 `/ n. W% ^( A5 P
2 }3 T- X- D) s4 I
5 t* D0 }$ G0 ?

全部回复122 显示全部楼层
一叹千年 发表于 2020-7-16 18:54:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
你一定还单身吧, 兄弟 !
回复 支持 30 反对 0

hohoho 发表于 2020-7-16 19:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏徐州
估计是楼主看不上
* U4 S8 y; E; ?0 l" r3 [+ F- N" Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

(K)(K) 发表于 2020-7-16 19:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活该你单身
回复 支持 9 反对 0

mark0191 发表于 2020-7-16 19:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎.还是小孩子.
回复 支持 5 反对 0

白鲸 发表于 2020-7-16 19:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟这妹子说 你这样我男朋友都要吃醋了
7 z3 m) j+ q' W" c

登录/注册后可看大图
回复 支持 15 反对 0

隔壁老王。 发表于 2020-7-16 19:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
告诉我住哪里吧.我搬过去帮你解决

% I8 S: e: @; G6 o8 a# c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

少东 发表于 2020-7-16 19:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好办啊,你自己买一栋房子让她住进去,你自己再呆在你那个做2房东的房子就行了啊。

小琦琦 发表于 2020-7-16 19:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要么是个直男要么她不漂亮
回复 支持 18 反对 0

云淡风清 发表于 2020-7-16 20:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁能@情报弟下,这也叫曝光平台帖子?我笑了,楼主闲b格都跟二愣子有区别?
回复 支持 8 反对 0

发表回复