开启左侧

请教情报友们,如何拜托女生的纠缠!真的受不了!!!

微薰の岁月 发表于 2020-7-16 23:48:40 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
纽约jimmy 发表于 2020-7-16 22:05
: t5 {* d8 y$ V# T6 L5 n麻痹,叫单身的情何以堪,楼主叫那女的来哥家,天天煮,想吃什么有什么, ...
: i- Y' F  M! l5 g$ v
又不是和你谈对象  搞得你煮下饭  她就和你谈对象一样的

小郑 发表于 2020-7-16 23:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微薰の岁月 发表于 2020-07-17 00:47% n( h) m8 e# I9 @
我又没男朋友   有病
! ]6 ]* {) b& _" t! {
有病?听上去有点娘!我的脑洞在放大
回复 支持 5 反对 0

长鬼 发表于 2020-7-16 23:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的帖子,让一群单身怎么办?最好办法给他介绍出去

风之子卡洛斯 发表于 2020-7-17 00:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
虽然丑,但挡不住近啊,闭上眼睛就是了

常乐人 发表于 2020-7-17 00:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道你是兄弟还是姐妹,你是来求助的吗,你来拉仇恨的吧

0 ~8 F5 F+ _# L0 o* T0 a                               
登录/注册后可看大图
( W2 X) o  g: G" L& ]" R

登录/注册后可看大图
! R! e: q7 _5 }. d5 N: _8 W

登录/注册后可看大图

CHRISTIAN 发表于 2020-7-17 00:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微薰の岁月 发表于 2020-07-17 00:48
) G" k8 I, u8 y7 |7 h所以我更不能给他做饭阿   凭什么浪费我时间

' E0 A* F& A, U4 f; E& a( Q那你就拒绝啊,免得纠结

未来的未来 发表于 2020-7-17 00:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pq159157 发表于 2020-07-16 22:30
1 d4 L3 G/ n+ l: N! _楼主也是女的,非要用纠缠二字,让大家误会
+ s. X! @+ {. t" |# x+ G  \% r
楼主是男的。没看见楼主说妹子叫他哥哥吗
0 C- [. [- Q& B- O( H

登录/注册后可看大图
% @* S6 O6 `) ~7 k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

/行风/ 发表于 2020-7-17 00:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小郑 发表于 2020-07-17 00:54
7 \7 @9 P( r6 |5 ~) P) S# G8 `有病?听上去有点娘!我的脑洞在放大

9 C/ i7 J" W, {5 f讨厌,人家本来就是娘炮,最讨厌别人叫我哥哥……
回复 支持 3 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-7-17 01:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身不是没有道理的……
回复 支持 1 反对 0

ssss 发表于 2020-7-17 01:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接炒了这个女的不就好了
* R" V5 _0 C6 d8 ], U

登录/注册后可看大图

! y& ~1 w4 ]3 F6 d( N5 h2 @( Y                               
登录/注册后可看大图

发表回复