开启左侧

请教情报友们,如何拜托女生的纠缠!真的受不了!!!

佛说: 发表于 2020-7-18 19:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这么烦她了为什么还怕她没面子,这种女人就是不要脸呀,一个巴掌拍不响的,自己反思一下自己吧,事出都是有因的,苍蝇不叮无缝的蛋。

你好吗 发表于 2020-7-18 22:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有几种可能,一种就是这女的长的丑,又胖,楼主不喜欢,第二种,就是楼主在这里吹八,闲着没事干

L.C 发表于 2020-7-19 09:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有联系方法吗?我帮你解决

龙行天下 发表于 2020-7-19 13:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是白富帅,家里有矿,不缺女孩,素质挺好。少接触少理会少烦恼,当断不断 反受其乱。

奶油小滑蛋 发表于 2020-7-19 17:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
擦 这种好事 换成我 早把妹子扑上去了
" P# C* @2 d" S/ n7 f( [$ q3 q

登录/注册后可看大图

$ v  T/ l  U3 ^; X( n% b                               
登录/注册后可看大图

0 t  U( z# t8 @$ |                               
登录/注册后可看大图

昨夜缠绵 发表于 2020-7-19 23:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟听哥一句劝..灯关了其实都一样

- `' U. ^$ E$ Z, T* l2 @# K) C# N1 R                               
登录/注册后可看大图
游戏有什么好玩的....这疫情孤男寡女的..你都憋的住?得多丑?

jia k ksj 发表于 2020-7-20 02:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租给女生房间可别看表面,有些女的表面上光鲜亮丽的,其实背地里就是坨屎,本人也是女生,之前跟过楼主说的这类的女生合租过,可以理解楼主一点。友情建议楼主拒绝的态度强硬一点,这类的女生脸皮很厚的
回复 支持 1 反对 0

别闹回家吃药 发表于 2020-7-20 07:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想谈恋爱可是它实力不允许啊

yilin 发表于 2020-7-20 21:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该想显摆自己的魅力吧?你让那些没有结婚的单身怎么活啊,考虑下别人吧!

Allen8 发表于 2020-7-21 20:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有感觉就把它变成你女朋友呗 帮你生儿子 你就不会想不开不爽了

发表回复