开启左侧

又一个老掉牙的微信红包诈骗

七秒记忆的鱼 发表于 2020-8-4 22:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
之前这个也加了我微信,想要换美金。被我拒绝了他说的话前言不搭后语,你怎么会被他骗了?你太善良了。他之前说要给我人民币,给我汇率1:7还得意洋洋地说,这个汇率给我说,很好了,后来又说,帮她转200人民币微信红包。刚开始之前是要给我人民币,后来想要¥200人民币,还说200块钱这么点钱不怕被骗,我说你不是我的朋友,如果你是我的朋友,我100,000都会转,但是你不是我的朋友,我一分都不会转。他说话不符合逻辑,骗术很低劣,还自以为很聪明。我就把他给删了。对了,他有看纽约情报站。他就是在这情报站加我微信的。
' ^; K5 l7 ~: O: `, o隔空喊话,傻B,你自以为你骗的这点钱,很光彩吗?丢人现眼,贪着小财,你发不了财一辈子穷光蛋。

七秒记忆的鱼 发表于 2020-8-4 22:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
良心小秘书 发表于 2020-07-16 06:05
& J7 I6 G( a9 t: P* |你发的id和照片肯定是假的 收钱的人账户才可能是真的
3 {% P3 A4 J, ]
是假的ID。是在爆光站里截图的

-? 发表于 2020-8-17 02:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎。换钱经常被骗。不过我都是先转zella 然后就被黑了

DoraemonChen 发表于 2020-8-21 00:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1020107927 发表于 2020-07-16 00:129 ]4 Q$ l" D; F
这骗子之前半夜也打过我电话 感觉就是连炫辉或者他朋友 可以私聊我!
% K' z9 U5 s: t8 B3 c
你好?我也是被他骗了,你认识吗

1020107927 发表于 2020-8-22 21:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DoraemonChen 发表于 2020-08-21 01:47
  K! k) Z: v& u: a1 t* Q5 r' s% }你好?我也是被他骗了,你认识吗

6 ?# i5 k8 h' G' n我怎么可能认识这种人渣

, Z3 W% F' l4 \; s# [/ a                               
登录/注册后可看大图

发表回复