开启左侧

又一个老掉牙的微信红包诈骗

阿日 发表于 2020-7-15 14:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈哈哈哈哈我自己说起来就想笑,我真的人在江湖飘哪能不挨刀,是人傻钱多多了,之前有跟人换过微信zelle,但是也是没有面对面的换,都顺利到账了,但是这次换钱掉以轻心了,被人骗走钱了,这人给我的资料都在下面了,假不假的无所谓了钱都被骗走了,有认识他的人转告他了,情报站曝光率这么高,这钱就当我给他度疫情了,大家都是福州人,就真的觉得恨铁不成钢怎么回事,提醒大家就是不要像我这么傻逼懒得出门换钱在网上跟人家换,一定要面对面换,而且就算是当面zelle也要问清楚是不是本人的账户,免得又是我问问朋友有没有到账啊这样的做骗,我太年轻了,饭吃的少哈哈哈哈哈$ q- y9 {( U% E' s: }1 E9 s! G6 w
+ U! ?3 N7 N+ A! z: u# R- o& k; f

登录/注册后可看大图

% B. x' j0 H- A1 J8 Q; u; y
' h( X" t8 T' I* ]: |

登录/注册后可看大图
% B2 g* x" W9 a

n' @9 A3 H. T' k! k4 E, y                               
登录/注册后可看大图

; ]7 h, X8 V. W/ Y6 l9 D7 z- B. I, s
- y( ^  ~9 b- J% V, T

登录/注册后可看大图
9 A6 g, ^: P" n& X) J
; |4 Z: U9 k9 I8 s) n

登录/注册后可看大图

. A% ^( b0 ~: \- w9 _
1 m7 z4 m) H7 V" `# _

登录/注册后可看大图

& Z8 S9 P7 Q& `  }" F

2 i/ u9 W# N+ h& G9 K- ~- l+ Y                               
登录/注册后可看大图
* n. M& h9 g: P+ ~3 i

1 _  r$ I/ [+ M, Z: p- \                               
登录/注册后可看大图

: @4 [. }" Q' P: H- R" r5 j
8 ?% x0 ^0 U3 ~

登录/注册后可看大图
0 }& {) ]* f- ^# v) }
& z  _: A5 Y/ \$ Y

登录/注册后可看大图
; {/ R/ a4 Y: p( O$ Q) r1 i  c

\6 ]4 r2 X" O3 G8 W+ s/ v                               
登录/注册后可看大图

/ e+ E! w% _4 n0 X. W

全部回复74 显示全部楼层
独来独往 发表于 2020-7-15 21:37:14 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
怎么能被骗~~

一只煎包m 发表于 2020-7-15 21:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独来独往 发表于 2020-07-15 22:37
  h) V' t! ]% S( X0 I怎么能被骗~~
: F+ I2 S; _+ W# q6 p' B
哈哈哈哈哈我大意了比较傻

辣条队长 发表于 2020-7-15 22:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
所以刚开始被骗了100又接着转了300啊

' C/ v/ C8 t8 ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一只煎包m 发表于 2020-7-15 22:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣条队长 发表于 2020-07-15 23:42
8 `  B  j, T5 ], ~8 S所以刚开始被骗了100又接着转了300啊
  C* o# c6 h% o! X& t7 n
不是 先转300他说他朋友转错人了 反正就被骗了 唉

1020107927 发表于 2020-7-15 23:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口气感觉又是连炫辉!!
回复 支持 1 反对 0

一只煎包m 发表于 2020-7-15 23:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1020107927 发表于 2020-07-16 00:10
3 K8 U. b( H3 ~) D7 Q7 ]: j# A口气感觉又是连炫辉!!

; B' X! ~2 l0 x不会吧我丢

1020107927 发表于 2020-7-15 23:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这骗子之前半夜也打过我电话 感觉就是连炫辉或者他朋友 可以私聊我!

一只煎包m 发表于 2020-7-15 23:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1020107927 发表于 2020-07-16 00:12  S& r* i% I% s0 P; d. |
这骗子之前半夜也打过我电话 感觉就是连炫辉或者他朋友 可以私聊我!

; R  Q4 @3 l$ l我发申请了你看一下

1020107927 发表于 2020-7-15 23:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且你翻翻看之前的曝光帖子 有个连炫辉也是用这个人的id 只能说这骗子他妈都不知道zelle怎么拼吗 太丢人了 骗子真的不得好死!!出门被车撞死 得covid-19
7 e2 }- K. S. U
( ~6 s; }0 r; `5 r+ Q

登录/注册后可看大图

发表回复