开启左侧

又一个老掉牙的微信红包诈骗

一只煎包m 发表于 2020-7-20 21:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine05 发表于 2020-07-20 18:586 p, m1 c5 _$ ?. L  E/ i
昨天我也有出门换红包,是个小弟,他还和我说他被人骗了700美金。是当面换的,那个人先给了三百,然后不久又找他换,他红包转给那个人,那个人摸口袋说忘记带钱了,就把驾照和银行卡抵在那里,结果跑路了,银行卡没有钱,驾照过期了,真的是什么人都有,这个而且还是当面都被骗了,那个人也不怕曝光。
% z5 @0 m( z  A% T) z( G/ ?% [
所以真的是 当面交易也会被骗的 最后找熟人换钱了 骗子什么招都有

sunshine05 发表于 2020-7-21 13:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一只煎包m 发表于 2020-07-20 22:12: m! E) j: h  _: q
所以真的是 当面交易也会被骗的 最后找熟人换钱了 骗子什么招都有
4 c3 Z7 N' h/ z2 e
对呀,那个小弟很郁闷,他说头一次被人骗,还报警了,可是美国警察才不管呢,他去别的地方曝光,别人还把这个人的信息都说出来,可是找不到人也没有用呀。

1020107927 发表于 2020-7-21 22:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine05 发表于 2020-07-21 14:08* p2 g4 B: ]- A9 h
对呀,那个小弟很郁闷,他说头一次被人骗,还报警了,可是美国警察才不管呢,他去别的地方曝光,别人还把这个人的信息都说出来,可是找不到人也没有用呀。
* ^$ z6 o; o8 g1 U  R
有啥信息可以私聊我 提供给我嘛 我这里需要他更多证据哈哈哈

sunshine05 发表于 2020-7-21 22:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1020107927 发表于 2020-07-21 23:16
$ L; l( I4 V# ~7 I! }1 \有啥信息可以私聊我 提供给我嘛 我这里需要他更多证据哈哈哈
3 i* i+ F$ a# g( e$ B8 A5 K
他和你那个骗你的人不一样,好像是长乐那个村的我也没有仔细看

依军 发表于 2020-7-22 02:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一只煎包m 发表于 2020-07-15 22:440 @7 r; O; {) E3 q: p' N
哈哈哈哈哈我大意了比较傻
4 R4 F6 {; y4 L5 v- ]
就见一面。就跟我换3000美金。还是我叫朋友过去拿现金。还是先走了。在电话里联系。在网上慢慢转账给红包。现在的人性怎么了

可乐9508 发表于 2020-7-23 07:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没错 他就是连炫辉的朋友 我被他两合伙骗了三千刀 就这几天 我知道这个人前几天住在哪个宾馆(现在还住不住那里我不知道) 看到请联系我

可乐9508 发表于 2020-7-23 07:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1020107927 发表于 2020-07-21 23:16; K! B9 o" g! N4 w: g  \; d% v
有啥信息可以私聊我 提供给我嘛 我这里需要他更多证据哈哈哈
4 G1 Q$ r8 H3 H. i# B8 ^
这个被骗的小弟就是我 我这里有很多关于我和邹长枚还有连炫辉的聊天记录 你可以加我微信we-chat0823

一只煎包m 发表于 2020-7-23 11:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来咯来咯这吊毛也是一起骗钱的. `- _, n8 d# E6 C, ?

2 w- D8 k" j- L# M                               
登录/注册后可看大图
3 V, z  R/ x* k6 ~

* s9 p+ J2 _# M  ]* l' H                               
登录/注册后可看大图
: J- c) {9 `4 o1 g: Y6 y" o7 h
1 X$ J! |6 u4 Q3 ]

登录/注册后可看大图

0 A) J4 p1 ]& T- I* a1 o
+ `7 h" V; [3 F5 {1 \: F

登录/注册后可看大图
: k" n1 R- W8 F' S6 k8 ~

: v* V! F# ~+ D- P* f' Q$ n                               
登录/注册后可看大图

一只煎包m 发表于 2020-7-23 11:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小熊维尼 发表于 2020-07-20 17:423 k+ F0 h( f" c( X6 I
这不是邹长枚嘛

9 U) M  k7 B8 o6 P$ J哈哈哈哈哈搞清楚了 就是邹长枚这狗

lareina 发表于 2020-8-1 22:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么不去直接寄钱回去呢……

发表回复